=Breetva= Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем привет :wink: у меня возникла небольшая проблема с игрой... установил в папку portrait новые портреты для команды (5шт) и свой портрет тоже заменил, после этого игра начала тормозить, скорость уменьшилась, все резиновое какое-то блин, вроде мелочь, а так влияет на производительность... кто нить может объяснить мне почему так происходит???????? и как это исправить... такая же фигня и с обложками мануалов... установил файл на обложки, купил 40 мануалов по всем дисциплинам (по 5 шт на дисциплину) и все заглючило... переложил их в сундук, игра опять разогналась... ??????????? как так????? мануалы ломаные, по 5 фунтов весят... и еще вопрос есть про пауков в Таранте... у меня не получается их поймать, скрытность эксперт, кастую на себя невидимость, убираю оружие в пустой инвентарь... дотрагиваюсь до них, они меня не атакуют, но и не захватываются... только поворачиваются в мою сторону и все... как их поймать??????????????
Wight Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 и еще вопрос есть про пауков в Таранте... у меня не получается их поймать, скрытность эксперт, кастую на себя невидимость, убираю оружие в пустой инвентарь... дотрагиваюсь до них, они меня не атакуют, но и не захватываются... только поворачиваются в мою сторону и все... как их поймать?????????????? С пауками это не работает, только с автоматонами.
=Breetva= Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 спасибо за ответ :wink: а я седня весь день просидел как дурак пытаясь этих гавриков поймать ахахаха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти