Перейти к содержанию

Вопросы По Наемникам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотря каких месов..

Если мы мняем название "Тарант" на "Бобруйск", то это не читтерство, а идиотизм моддинг

А возможность поставить Вирджилу СПУ с дезинтеграцией, а Магнуса с Волинджером завставить напару выучить ВСЕ (кроме продаваемых) технологические схемы - :no:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

кстати все спутники технологи ,которые по присоединению ниже 30 лвл практически бесполезные ,так как уже с 24 лвл кидают все поиты на здоровье ,а у тех кто 30 и выше изначально распеделены поиты правильно но с 40го тоже начинают косячить :by:

gudoc.gif
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Такой вопрос. Хочу взять собаку на поздних уровнях (чтоб мне жизнь не облегчала) и боюсь что буду мимо пробегать и ее запинают насмерть. Можно ее взять, а потом где-нибудь оставить на пол-игры? Если можно , какую опцию диалога нужно использовать и где?

Опубликовано
Внимание: как только вы прибудете в Эшбери, сразу бегите к гостинице, иначе не успеете, и песик умрет без возможности воскрешения.
Вот собственно почему я его не встречал.

Geoffrey Tarellond-Ashe ... Если в партии Perriman Smythe, у них с Джеффри начнутся разногласия, так что не удастся держать в партии обоих. Ни Харизма 20, ни Убеждение 5 не помогают.

Я держал обоих, Перримана Смита уговаривал и он делал исключение ради меня.

Torian Kel ... нападет на Bane of Kree, у которого его Ancestral Sword.
Тоже держал в одной партии, был мастером красноречия. Меч просто отдал Келу (он сам попросил), меч кстати так себе, к этому времени были вещицы по-круче.

No comments

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...