Bloodseeker Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Тёмный, а что, изменение месов уже считается читерством? Перманентная ностальгия
TeMHbIu Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Смотря каких месов.. Если мы мняем название "Тарант" на "Бобруйск", то это не читтерство, а идиотизм моддинг А возможность поставить Вирджилу СПУ с дезинтеграцией, а Магнуса с Волинджером завставить напару выучить ВСЕ (кроме продаваемых) технологические схемы - Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gudoc Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 кстати все спутники технологи ,которые по присоединению ниже 30 лвл практически бесполезные ,так как уже с 24 лвл кидают все поиты на здоровье ,а у тех кто 30 и выше изначально распеделены поиты правильно но с 40го тоже начинают косячить
MdF Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте. Такой вопрос. Хочу взять собаку на поздних уровнях (чтоб мне жизнь не облегчала) и боюсь что буду мимо пробегать и ее запинают насмерть. Можно ее взять, а потом где-нибудь оставить на пол-игры? Если можно , какую опцию диалога нужно использовать и где?
Bloodseeker Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну можно будет её оставить ждать через диалог с ней. А освободить - как обычно. Перманентная ностальгия
MdF Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 А где ее потом подбирать-то? Куда она денется когда я ей ждать скажу?
Bloodseeker Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Если именно ждать, а не уходить из группы, то там, где оставил. Перманентная ностальгия
MdF Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Т.е. она не смоется черт знает куда как любят делать остальные компаньены?
Bloodseeker Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 По идее не должна, сохранись и попробуй. Перманентная ностальгия
superregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Кстати, где взять собаку? Кому не влом, перечислите всех спутников и места их первичного прибывания No comments
Bloodseeker Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Тут Перманентная ностальгия
superregistr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Внимание: как только вы прибудете в Эшбери, сразу бегите к гостинице, иначе не успеете, и песик умрет без возможности воскрешения. Вот собственно почему я его не встречал. Geoffrey Tarellond-Ashe ... Если в партии Perriman Smythe, у них с Джеффри начнутся разногласия, так что не удастся держать в партии обоих. Ни Харизма 20, ни Убеждение 5 не помогают. Я держал обоих, Перримана Смита уговаривал и он делал исключение ради меня. Torian Kel ... нападет на Bane of Kree, у которого его Ancestral Sword. Тоже держал в одной партии, был мастером красноречия. Меч просто отдал Келу (он сам попросил), меч кстати так себе, к этому времени были вещицы по-круче. No comments
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти