Перейти к содержанию

Вопросы По Наемникам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эшбери, как появляешься впервые сразу беги на восток, к докам.

если не успеешь её убьют.

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Координаты Эшбери не подкинешь?

И еще, вопрос такого плана. Я прохожу полуорком (постоянно оскорбляют в Таранте и не только, заплевали совсем) и ко мне не присоединяеться Согг, из-за чего?

Магнуса взял, Вирджил на него коситься-один раз чуть не подрались. А теперь ещё, постоянно надо сохраняться, Вирджил во время боя либо меня зацепит, либо я его и начинаеться потасовка, результат - смерть "сектанта" :scenic:

"Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский©

Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist.

Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind.

Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?

Опубликовано

из Таранта на поезде.

и если появишсья на перроне то строго вниз, на юг.

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

из Таранта на поезде.

и если появишсья на перроне то строго вниз, на юг.

Спасибо,вспомнил :beer:

И еще, вопрос такого плана. Я прохожу полуорком (постоянно оскорбляют в Таранте и не только, заплевали совсем) и ко мне не присоединяеться Согг, из-за чего? Магнуса взял, Вирджил на него коситься - один раз чуть не подрались. А теперь ещё, постоянно надо сохраняться, Вирджил во время боя либо меня зацепит, либо я его и начинаеться потасовка, результат - смерть "сектанта" ((

А по поводу этого, не подскажешь?

Опубликовано

да, конечно

в первых сог присоединяется кажется ко всем с 9ой харизмой

во вторых магнус с вирджилом ругаются только у шуйлеров. потом не контактируют особо

по поводу "стукнуть ненароком" напарника- качай боевые умения и не стой рядом....

а теперь основное, как решить твои проблемы. Выгони их всех из партии, потом говори что-то вроде " сир, передумайте" "не стоит так обо мне плохо думать" и всё в таком духе. Поднимаешь их реакцию минимум на нейтрал. Плюс одень малиновый пиджак, тоже поможет.

Опубликовано

Я прохожу полуорком (постоянно оскорбляют в Таранте и не только, заплевали совсем)... по поводу этого, не подскажешь?

Ещё, чтобы не тратить лишнее очко на "Красоту" и улучшить её на один балл (Нижняя характеристика героя в левой колонке - не путать с "Обаянием" - нижняя в правой колонке) можно сразу, в начале игры сходить в Тихие Воды 1189w 752s Stillwater и выполниить квест жрицы Храма Гештианы - разыскать пропавшего идола.

Я не пробовал Гештиане сразу и жертвоприношение сделать - не хотел нарушать очерёдность храмов. Но если вопрос стоит так остро и по храмам ходить не планируешь, то наверное, красоту можно там улучшить на два очка.

Опубликовано

Аналогично можно поднять благословлением арбалаха( один из самых первцых квестов, рядом с крушением диридабля) и квестом цыганки (дом около мадам Лил в Тарранте)

Опубликовано

и не забудьте про Сокровище Гебы... )

тарант, храм панариев, сундук. жреца можно убить, при желании :twisted:

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Опубликовано

и не забудьте про Сокровище Гебы... ) тарант, храм панариев, сундук ...

а вот этого я не знал...

Ещё совет по улучшению имиджа. Как правило, с места катастрофы выходишь со страшной поцарапанной рожей: само-ранение. Это минус один за красоту. Индекс красоты окрашен в красный цвет.

Идёшь к любой травнице, начиная с Туманных Холмов, заказываешь Большое магическое лечение. При этом надо быть слегка подраненым, и она за небольшие деньги всё возвращает в норму. Делает тебе "пластическую операцию" :)

Большое магическое лечение научается со временем делать и Вирджил, но в начале игры он ещё "не дозрел".

Опубликовано

Сейчас поднял уровень до 20-ти,у Вирджила реакция-70(вежливо),у Магнуса-65(вежливо),но хочеться присоединить Согга,а у меня харизма 8((У оружейника в Таранте,купил "рычажной пулемёт"-хорошая штука... :good: Кстати,ни кто не подскажет,где мне найти скрины,сделанные в игре,в "Моих документах" не нашел.

Опубликовано

Сейчас поднял уровень до 20-ти,у Вирджила реакция-70(вежливо),у Магнуса-65(вежливо),но хочеться присоединить Согга,а у меня харизма 8((У оружейника в Таранте,купил "рычажной пулемёт"-хорошая штука... :good: Кстати,ни кто не подскажет,где мне найти скрины,сделанные в игре,в "Моих документах" не нашел.

рычажной пулемет у оружейника? :shok: ничего не путаешь??????

скриншоты ищи в папках modules/Arcanum...

Опубликовано

Вот скрин,правда я его сделал позже-уже после покупки у оружейного мастера...

screen0010.jpg screen0009.jpg screen0005.jpg

А на остальных скринах "Винтовка с оптикой" и где я её раздобыл-снял со спящего сельского жителя в Эшбери :secret:

Опубликовано

пулемет не продается, тебе его Максим из Каладона собрал. А этот "сельский житель" - мастер огнестрела. если че :)

Точно говорю,купил его в оружейной лавке,в Таранте,может это баг.А до Максима,в Каладоне,я ещё не дошел.Играю с модом Grand Fix.

А за мастера,спасибо,а то я пришел в Эшбери и стою-туплю-"Хде ентот мастер?"А я оказываеться у него ствол спёр! :lol:

Опубликовано

не может пулемет в Таранте продаватся... хоть усрись... :drag:

у него валыны то все стандартные, слабенькие...

а такой скрин можно и после Максима сделать... хотя смысл врать???????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...