RomanLekby Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Помогите! Руки онемели! Теперь только пальцы сгибаются- можно только из огнестрельного оружия пулять. А БЕЗ ГРАНАТ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Что делать, если вместо обычного швыряния гадости в противника герой только поднимает руку (как Ленин) в его направлении? Причём предмет, который я хочу кинуть всё-таки исчезает... непонятно только куда...
=Breetva= Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 предмет (коктель, граната) валяется под ногами скорее всего... так при не развитом метании бывает часто... а как так руки онемели?????? в дневнике запись??????
RomanLekby Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Нет, записи о травмах в дневнике нет, а предмет не остаётся под ногами, его вообще нет! Нигде! Ни в рюкзаке, не под ногами, ни в округе, ни в инвентаре опонента.
Никко Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 а ты видишь траекторию его полёта? так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
=Breetva= Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 у меня бывало бумеранг улетал и не возвращался... а коктейли иногда улетают за 3 экрана в неизвестность...
RomanLekby Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Нет, предмет не вылетает из руки (рука поднимается, но из неё ничего не вылетает) => траектории не видно (( Уровень метания-эксперт, я на этом уровне кидал нормально и до него тоже нормально... до поры до времени... ща вообще никак не кидаются ((
Алекс фон Малых Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 У меня такая же фигня, достаточно отшагнуть и предмет появляется в инвентаре. (В сетевой игре все работает нормально)
Moorindal Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Мерзкий баг, у меня так было, но после установки Grand Fiх + Minifix все прошло.
Алекс фон Малых Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Все!!! Причина найдена ,все из-за когда-то выброшенного бумеранга. Товарищи не выбрасывайте бумеранги!! Ложите их под себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти