Перейти к содержанию

Испаряющееся Метательное Оружие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите! :cray: Руки онемели! Теперь только пальцы сгибаются- можно только из огнестрельного оружия пулять. А БЕЗ ГРАНАТ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!

Что делать, если вместо обычного швыряния гадости в противника герой только поднимает руку (как Ленин) в его направлении? Причём предмет, который я хочу кинуть всё-таки исчезает... непонятно только куда... :(

Опубликовано

предмет (коктель, граната) валяется под ногами скорее всего... так при не развитом метании бывает часто...

а как так руки онемели?????? в дневнике запись??????

Опубликовано

Нет, записи о травмах в дневнике нет, а предмет не остаётся под ногами, его вообще нет! Нигде! Ни в рюкзаке, не под ногами, ни в округе, ни в инвентаре опонента. :tiredness:

Опубликовано

а ты видишь траекторию его полёта?

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

у меня бывало бумеранг улетал и не возвращался... :dntknw:

а коктейли иногда улетают за 3 экрана в неизвестность...

Опубликовано

Нет, предмет не вылетает из руки (рука поднимается, но из неё ничего не вылетает) => траектории не видно ((

Уровень метания-эксперт, я на этом уровне кидал нормально и до него тоже нормально... до поры до времени... ща вообще никак не кидаются ((

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...