Afon9 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 для этогт и юзают проклятые вещи. Логичней будет использовать пергамент или магию невидимости и обчистить старикашку чем тратить столько денег P.S Лучше купить корабль!
Никко Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 не вижу логики в словах. деньги в этом случае как раз не тратяться. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
BEKS Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 блин покупать корабль еще глупее... у Пита его лучше взять
=Breetva= Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 а какой смысл в покупке? много шлафчиков!!!!!!!!!!!!!! и тарантинци после этого тебя уважают... :wink:
seer Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 хе, зря ты про уважение упомянул... жалко конечно старика, он мне душу свою раскрыл, а некромантией заниматься совесть непозволяет хотя процесс покупки недвидимости сам по себе уже увлекателен, и поэтому вопрос сразу же возникает: может еще что в аркануме можно купить? или стать начальником какой нибудь преступной группировки? очень уж место короля претора занять охото P.S Лучше купить корабль! я в первый раз так и сделал, т к про пита незнал, но после покупки продавца на месте прибил и деньги обратно забрал. так что тут деньги непотратиш
BEKS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Короля Каладона мне понравилось убивать. Точнее последствия забавные
seer Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 очень забавные... я сперва непонял почему за мной весь город бегать начал, вроде ничего противозаконного не сделал, всеголиш убил врага народа. видать с местным населением во мнениях не сошлись да и пользы его убивать ради 20к? всеравно на его место не встанеш, только зря много интересных квестов пропустиш
Wight Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Читинг и моддинг могут всё..- ArtMoney по координатам (сам не проверял, но говорят возможно) - Минимод, создающий на ОО место, откуда/куда можно телепортироваться. (видел в сети, да и реализовать не трудно) В оригинале такой возможности ес-но нет. Ну это далеко не так. Потому что наряду с читингом и моддингом в Аркануме издавна существует сила, не уступающая им. И это… игровые баги! Хотите знать больше?.. Развели оффтоп, епта. Не, форум у нас, конечно, мягкий, но слегка достало. Правила для кого писаны? BEKS, melmeore, Никко — предупреждения. Первым двум — без дополнительных санкций, потому как первый раз. А Никко дополнительно получает 6 часов молчанки, потому что предыдущие предупреждения впечатления на него явно не произвели. А тему я разделю: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=3946
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти