Перейти к содержанию

Покупка Особняка Бейтса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для этогт и юзают проклятые вещи.

Логичней будет использовать пергамент или магию невидимости и обчистить старикашку чем тратить столько денег

P.S Лучше купить корабль!

Опубликовано

не вижу логики в словах.

деньги в этом случае как раз не тратяться.

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

а какой смысл в покупке?

много шлафчиков!!!!!!!!!!!!!! :)

и тарантинци после этого тебя уважают... :wink:

Опубликовано

хе, зря ты про уважение упомянул... жалко конечно старика, он мне душу свою раскрыл, а некромантией заниматься совесть непозволяет

хотя процесс покупки недвидимости сам по себе уже увлекателен, и поэтому вопрос сразу же возникает: может еще что в аркануме можно купить? или стать начальником какой нибудь преступной группировки? очень уж место короля претора занять охото

P.S Лучше купить корабль!

я в первый раз так и сделал, т к про пита незнал, но после покупки продавца на месте прибил и деньги обратно забрал. так что тут деньги непотратиш

Опубликовано

очень забавные... я сперва непонял почему за мной весь город бегать начал, вроде ничего противозаконного не сделал, всеголиш убил врага народа. видать с местным населением во мнениях не сошлись :)

да и пользы его убивать ради 20к? всеравно на его место не встанеш, только зря много интересных квестов пропустиш

Опубликовано
Читинг и моддинг могут всё..

- ArtMoney по координатам (сам не проверял, но говорят возможно)

- Минимод, создающий на ОО место, откуда/куда можно телепортироваться. (видел в сети, да и реализовать не трудно)

В оригинале такой возможности ес-но нет.

Ну это далеко не так.

Потому что наряду с читингом и моддингом в Аркануме издавна существует сила, не уступающая им. И это… игровые баги!

Хотите знать больше?..

Развели оффтоп, епта. Не, форум у нас, конечно, мягкий, но слегка достало. Правила для кого писаны?

BEKS, melmeore, Никко — предупреждения. Первым двум — без дополнительных санкций, потому как первый раз.

А Никко дополнительно получает 6 часов молчанки, потому что предыдущие предупреждения впечатления на него явно не произвели. :)

А тему я разделю:

https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=3946

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...