Перейти к содержанию

Баг С Боем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос, уважаемые, кто-нить сталкивался с таким глюком когда один из ваших сопровождающих тупо плелся за вами, а в процессе боя подходил к противнику и тупо стоял. Я это заметил после присоединения Магнуса, один из нписяев обязательно стоит. Это однозначно глюк потому что они у меня дрались нормально, потом после пары сейв лоадов переставали. изгнание\присоединение к группе не помогает. В основном не дерется Мангус, но было раз и Вирджил тож не дрался. :help:

P\S версия 1.07.4 + GrandFix с мелкими фиксами + 100 cap

Опубликовано
кто-нить сталкивался с таким глюком когда один из ваших сопровождающих тупо плелся за вами, а в процессе боя подходил к противнику и тупо стоял.

Возникало в пошаговом режиме..

1) Если у спутника слишком "тяжелое" оружие - когда берет в руки, фон вокруг красный и надпись в углу что-то вроде MSR:9 ( или MST:9) - обозначает, что недостаточно силы для использования данной оружки. Число - минимальный уровень необходимой силы.

P.S. Большинство одноручного оружия требует больше силы, при использовании со щитом.

2) Если спутник сильно или значительно нагружен - кроме небоеспособности еще будет все время ходить только пешком

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Спасибо! Видимо так и есть.... Я там потом поколдовал с их амуницией и действительно заметил взаимосвязь и 1го и 2го. Они у меня часто выступают в роли вьючных лошадок :)

Опубликовано

ну это у всех так, кто играет боевыми персонажами)

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...