ultromarin Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Такой вопрос, уважаемые, кто-нить сталкивался с таким глюком когда один из ваших сопровождающих тупо плелся за вами, а в процессе боя подходил к противнику и тупо стоял. Я это заметил после присоединения Магнуса, один из нписяев обязательно стоит. Это однозначно глюк потому что они у меня дрались нормально, потом после пары сейв лоадов переставали. изгнание\присоединение к группе не помогает. В основном не дерется Мангус, но было раз и Вирджил тож не дрался. P\S версия 1.07.4 + GrandFix с мелкими фиксами + 100 cap
TeMHbIu Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 кто-нить сталкивался с таким глюком когда один из ваших сопровождающих тупо плелся за вами, а в процессе боя подходил к противнику и тупо стоял. Возникало в пошаговом режиме.. 1) Если у спутника слишком "тяжелое" оружие - когда берет в руки, фон вокруг красный и надпись в углу что-то вроде MSR:9 ( или MST:9) - обозначает, что недостаточно силы для использования данной оружки. Число - минимальный уровень необходимой силы. P.S. Большинство одноручного оружия требует больше силы, при использовании со щитом. 2) Если спутник сильно или значительно нагружен - кроме небоеспособности еще будет все время ходить только пешком Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
ultromarin Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Спасибо! Видимо так и есть.... Я там потом поколдовал с их амуницией и действительно заметил взаимосвязь и 1го и 2го. Они у меня часто выступают в роли вьючных лошадок
Никко Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 ну это у всех так, кто играет боевыми персонажами) так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти