Перейти к содержанию

Bug c cутенершей Лил...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет... :wink:

Arcanum-ом заболел совсем недавно, буквально месяц назад... :paint:

вопросы возникают постоянно и больше времени провожу на форумах а не в самой игре... :confusion:

просто очень хочется изучить этот мир досконально, уж очень он интересный и загадочный...

и все эти положительные эмоции может убить один вредный жук, а именно косяк в диалоге мадам Лил...

он просто пропадает, а точнее появляется пустое диалоговое окно при повторной попытке заговорить с этой грязной су**ой :shok:

и при попытке обучения у нее эксперта убеждения тоже после нажатия на эту ветвь диалога появляется

пустота... :by: косяк и смысла играть дальше не вижу тк в конторе у Лил все самое интересное :beer:

у меня gf 1.3 поверх русcкой версии от 7 волка...

и еще ошибка с загрузкой игры... после 3-ей загрузки примерно в минуту (например при неудачных кражах) тусуюсь с торговцем и сундуком на полянке... приходится загружать с толкача...

и еще не обновляется инвентарь у изобретателя и портной в Черном Корне... очень редко, не пойму от чего зависит обновление... ?????????????????

блин, и еще не пойму что за кусок карты на месте катастрофы дирижабля... рядом с сундуком лешего шамана, если прижаться к горе с юга то, видно небольшой кусок скал или кратер вулкана, хз...

туда можно попасть??????

Опубликовано
блин, и еще не пойму что за кусок карты на месте катастрофы дирижабля... рядом с сундуком лешего шамана, если прижаться к горе с юга то, видно небольшой кусок скал или кратер вулкана, хз...туда можно попасть??????

Нельзя.

Насчёт всего остального - не помню точно.

С мужиком на поляне при загрузке - пару раз за всю историю было.

Могу посоветовать скачать Фаргусовскую версию. Говорят, версия 7 волка - самая бажная.

Опубликовано
после 3-ей загрузки примерно в минуту (например при неудачных кражах) тусуюсь с торговцем и сундуком на полянке...
Вот мне, кстати, все еще непонятно, чем может быть вызван этот баг. Помню только, что когда играл в фаргусовскую версию 1.0.7.0 как есть, ничего подобного не было. При том, что играл я тогда много и загружался не часто, а очень часто.

Появился баг, когда я получил стабильный доступ к инету и начал качать патчи. Может, даже связано с GF, хотя я слабо понимаю, как это возможно.

Опубликовано

у меня после фикса 1.3 и вылез этот баг...

и как я недавно заметил он зависит от места загрузки...

в местах севернее туманных холмов всегда файл грузится...

южнее - с толкача заводить приходится... ложную ошибку в сейве выдает...

может спец чтоб не грузили часто!?!?

Опубликовано

Я уже решил проблему путем установки минификса 2 :) тыры тыры спасибо авторам!!!

а с куском карты что на месте катастрофы, так и не пойму зачем его туда запихали???????????

Опубликовано
с куском карты что на месте катастрофы, так и не пойму зачем его туда запихали???????????
Да это баг на самом деле :) (или фитча)

Разработчики зыбыли убрать лишне тайлы после отрисовки уровня..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

именно из-за багов в Arcanym и рубят по сей день... :rolleyes:

так бы уже забыли давно...

вся игра - один большой баг :)

Опубликовано
да в игре багов немеряно...
Я вот это замечательно полезное сообщение немножко удалил. К Никко просьба — спамить в дальнейшем чуть более содержательными постами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...