=Breetva= Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Всем привет... :wink: Arcanum-ом заболел совсем недавно, буквально месяц назад... вопросы возникают постоянно и больше времени провожу на форумах а не в самой игре... просто очень хочется изучить этот мир досконально, уж очень он интересный и загадочный... и все эти положительные эмоции может убить один вредный жук, а именно косяк в диалоге мадам Лил... он просто пропадает, а точнее появляется пустое диалоговое окно при повторной попытке заговорить с этой грязной су**ой и при попытке обучения у нее эксперта убеждения тоже после нажатия на эту ветвь диалога появляется пустота... косяк и смысла играть дальше не вижу тк в конторе у Лил все самое интересное у меня gf 1.3 поверх русcкой версии от 7 волка... и еще ошибка с загрузкой игры... после 3-ей загрузки примерно в минуту (например при неудачных кражах) тусуюсь с торговцем и сундуком на полянке... приходится загружать с толкача... и еще не обновляется инвентарь у изобретателя и портной в Черном Корне... очень редко, не пойму от чего зависит обновление... ????????????????? блин, и еще не пойму что за кусок карты на месте катастрофы дирижабля... рядом с сундуком лешего шамана, если прижаться к горе с юга то, видно небольшой кусок скал или кратер вулкана, хз... туда можно попасть??????
Arcanum Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 блин, и еще не пойму что за кусок карты на месте катастрофы дирижабля... рядом с сундуком лешего шамана, если прижаться к горе с юга то, видно небольшой кусок скал или кратер вулкана, хз...туда можно попасть?????? Нельзя. Насчёт всего остального - не помню точно. С мужиком на поляне при загрузке - пару раз за всю историю было. Могу посоветовать скачать Фаргусовскую версию. Говорят, версия 7 волка - самая бажная. Готовые art
Wight Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 после 3-ей загрузки примерно в минуту (например при неудачных кражах) тусуюсь с торговцем и сундуком на полянке...Вот мне, кстати, все еще непонятно, чем может быть вызван этот баг. Помню только, что когда играл в фаргусовскую версию 1.0.7.0 как есть, ничего подобного не было. При том, что играл я тогда много и загружался не часто, а очень часто.Появился баг, когда я получил стабильный доступ к инету и начал качать патчи. Может, даже связано с GF, хотя я слабо понимаю, как это возможно.
=Breetva= Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 у меня после фикса 1.3 и вылез этот баг... и как я недавно заметил он зависит от места загрузки... в местах севернее туманных холмов всегда файл грузится... южнее - с толкача заводить приходится... ложную ошибку в сейве выдает... может спец чтоб не грузили часто!?!?
Arcanum Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 может спец чтоб не грузили часто!?!? Но у меня-то всё хорошо... Готовые art
=Breetva= Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Я уже решил проблему путем установки минификса 2 тыры тыры спасибо авторам!!! а с куском карты что на месте катастрофы, так и не пойму зачем его туда запихали???????????
TeMHbIu Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 с куском карты что на месте катастрофы, так и не пойму зачем его туда запихали??????????? Да это баг на самом деле (или фитча)Разработчики зыбыли убрать лишне тайлы после отрисовки уровня.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
=Breetva= Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 именно из-за багов в Arcanym и рубят по сей день... так бы уже забыли давно... вся игра - один большой баг
Wight Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 да в игре багов немеряно...Я вот это замечательно полезное сообщение немножко удалил. К Никко просьба — спамить в дальнейшем чуть более содержательными постами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти