TeMHbIu Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 А радиу собнаружения случайно от Восприятия не зависит?Нет, задается в параметрах локации. стати мне вот один дядька(который меня на эксперта рукопашки-уворота учил)направляет идти на мастера....Он говорит что типа указал расположение мастера,но на карте ничего нового не появилось..так и должно быть???Дык, диалоги читать внимательнее надо Мастер рукопашки в Дернхольме, Уклонения - в Тихих Водах. Оба города обычно и так открыты.. А если на эксперта учил ветеран из Черного Корня, то у него можно и выведать историю, напрямую связанную с обоими мастерамию. Квесст с ними тоже нелинейный, на самом деле.. И вообще вотстал я экспертом рукопашки-уворота и что мне это дало хоть??? Уроны вроде теже....И что будет когда Мастером стану??? Уроны ближе к макстмальным значениям. Выше вероятность попадания/уклонения. Шанс критического попадания.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Предупреждая дальнейшие вопросы по ролевой системе — здесь про все возможные способы развития персонажа. Характеристики, навыки и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти