Garu Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 собственно как уже говорил - от лица проекта могу дать интервью (если хотите) - но только сразу список вопросов смутите =) а там думаю Радж тоже будет не против, но это уже лучше у него спросить... И да, статья статьей, но может и у Кристи стоит взять интервью? + к слову ее работы (недавно пересеклись с моим проектом) - тоже можно добавить в статейку =) И там на форуме помню видел похождение форумчан в вормантауне - тоже можно б добавитьс =) "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Реоркс Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Я вот накатал заметку в газету, про переезд аватарни на Супер-аватарку.ру Заметка не большая, но думаю еще и интерьвью у Гиены туда вписать. Предварительный вариант отправляю Кревану... http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
aRUSt Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 И какбэ внезапно возрождение The Tarantian. Редакция заработала. Если вдруг кто надумает написать статью, освещающую жизнь наших арканичных клубных сообществ - шлите мне в личку. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Да простит меня Сан Саныч... Тарантиец за номером 6 сильно отстал от своего времени или, иначе говоря, сильно, очень сильно для т.н. "обозревателя событий" в этом самом времени потерялся - достаточно сказать, что датирован он 16.08.2014 года. В своё время он не был опубликован, потому что... собстенно, даже и не помню уже почему: то ли дизайн не смогли согласовать, то ли еще чего. Но факт - он налицо: №6 не вышел. Как, собственно, до него и №5-й. Но с пятым номером немного другая история - материалы из него в несколько преобразованном виде попали на главную страницу сайта АК, где они до сих пор благополучно и пребывают. Также попал №5-й и на сайт небезызвестного Арканум Театра виде отдельной статьи (про неё тут уже упоминалось, конечно, но да ладно, пусть будет еще). Это про №5-й... Но вернёмся к шестому. Итак, материалы из шестого немера, подобно материалам из пятого должны были дополнить новости на главной АК, а именно: новости к годовщине сайта. Из-за чего, собственно, я тут перед Санычем извиняюсь - эти материалы я передавал ему, чтоб он, значит, их использовал, но, как это бывает, что-то пошло не так, а если выражаться точнее, всё заглохло. И вот я решил - а давай-ка я всё-таки их опубликую. Пусть поздно, но всё же... И не пропадать же добру, а? 6-й номер (редакция 2.5) в формате ODM 6-й номер (редакция 2.7) в формате PDF Текстовое наполнение у них практически одинаковое. Разница - в ODM-формате картинок больше. Ну а в общем и целом - благодарю за внимание! И, кстати, довожу до сведения, что намерен и дальше продолжить выпуск газеты. Однако, оговорюсь - скорость выпуска зависит от энтузиазма. Ну а так как никто не шлёт в газету статей, количественная составляющая этого самого энтузиазма зачастую близка к нулю. Мораль: шлите статьи, и будет вам более-менее регулярный The Tarantian. Как ни банально это звучит, но это так. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
gamer_777 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо за шестой номер. Ярко, иронично и легко читается Тарантиец за номером 6 сильно отстал от своего времени или, иначе говоря, сильно, очень сильно для т.н. "обозревателя событий" в этом самом времени потерялся Тарантианец за номером 6 стал машиной времени. Это экскурсия на делореане в 2014 год Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Fiona El Tor Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Мораль: шлите статьи, и будет вам более-менее регулярный The Tarantian. Даешь Тарантианец всегда! Только ленивая Фиона со статьями вряд ли поможет. Зато у меня уже вторая ФРПГ по Аркануму идет :wink: Арканум форева! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Воистину форева! Зато у меня уже вторая ФРПГ по Аркануму идет :wink:И лови респектов, Фиона! А Тарантийцу - быть: похоже, у нас опять редактёрский кворум собрался. Явки, пароли, Адрес прежний - чуланчик с олдфагами (кому надо, тот найдёт ) Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Ну, кстати, если вдруг - из фрпг можно и выдернуть что-то для Тарантианца, если вдруг чего подойдет. Первая игра как раз на основе того дневника, что у меня в подписи висит как рассказ ) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 НЕЕЕТ! Я больше не в силах ждать!!! Не в силах ждать от одноклубников статей... поэтому держите очередной "Тарантиец". Тарантианец №7(ред.1.0).pdf Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти