Перейти к содержанию

«ТАРАНТИАНЕЦ»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно как уже говорил - от лица проекта могу дать интервью (если хотите) - но только сразу список вопросов смутите =) а там думаю Радж тоже будет не против, но это уже лучше у него спросить...

И да, статья статьей, но может и у Кристи стоит взять интервью? + к слову ее работы (недавно пересеклись с моим проектом) - тоже можно добавить в статейку =) И там на форуме помню видел похождение форумчан в вормантауне - тоже можно б добавитьс =)

"Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.

"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R.

"Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал

"Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..."

"Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R.

"Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)...

поддержка проекта:

https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187

Опубликовано

Я вот накатал заметку в газету, про переезд аватарни на Супер-аватарку.ру

Заметка не большая, но думаю еще и интерьвью у Гиены туда вписать.

Предварительный вариант отправляю Кревану...

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

И какбэ внезапно возрождение The Tarantian.

Редакция заработала. :)

Если вдруг кто надумает написать статью, освещающую жизнь наших арканичных клубных сообществ - шлите мне в личку.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• 4 года спустя...
Опубликовано

Да простит меня Сан Саныч...

Тарантиец за номером 6 сильно отстал от своего времени или, иначе говоря, сильно, очень сильно для т.н. "обозревателя событий" в этом самом времени потерялся - достаточно сказать, что датирован он 16.08.2014 года.

В своё время он не был опубликован, потому что... собстенно, даже и не помню уже почему: то ли дизайн не смогли согласовать, то ли еще чего. Но факт - он налицо: №6 не вышел. Как, собственно, до него и №5-й. Но с пятым номером немного другая история - материалы из него в несколько преобразованном виде попали на главную страницу сайта АК, где они до сих пор благополучно и пребывают. Также попал №5-й и на сайт небезызвестного Арканум Театра виде отдельной статьи (про неё тут уже упоминалось, конечно, но да ладно, пусть будет еще).

Это про №5-й... Но вернёмся к шестому. Итак, материалы из шестого немера, подобно материалам из пятого должны были дополнить новости на главной АК, а именно: новости к годовщине сайта.

Из-за чего, собственно, я тут перед Санычем извиняюсь - эти материалы я передавал ему, чтоб он, значит, их использовал, но, как это бывает, что-то пошло не так, а если выражаться точнее, всё заглохло. И вот я решил - а давай-ка я всё-таки их опубликую. Пусть поздно, но всё же...

И не пропадать же добру, а? :)

6-й номер (редакция 2.5) в формате ODM

6-й номер (редакция 2.7) в формате PDF

Текстовое наполнение у них практически одинаковое. Разница - в ODM-формате картинок больше.

Ну а в общем и целом - благодарю за внимание! :beer:

И, кстати, довожу до сведения, что намерен и дальше продолжить выпуск газеты.

Однако, оговорюсь - скорость выпуска зависит от энтузиазма. Ну а так как никто не шлёт в газету статей, количественная составляющая этого самого энтузиазма зачастую близка к нулю.

Мораль: шлите статьи, и будет вам более-менее регулярный The Tarantian. Как ни банально это звучит, но это так.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

Спасибо за шестой номер. Ярко, иронично и легко читается :good:

Тарантиец за номером 6 сильно отстал от своего времени или, иначе говоря, сильно, очень сильно для т.н. "обозревателя событий" в этом самом времени потерялся

Тарантианец за номером 6 стал машиной времени. Это экскурсия на делореане в 2014 год :)

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мораль: шлите статьи, и будет вам более-менее регулярный The Tarantian.

Даешь Тарантианец всегда!

Только ленивая Фиона со статьями вряд ли поможет. Зато у меня уже вторая ФРПГ по Аркануму идет :wink:

Арканум форева!

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Воистину форева! :beer:

Зато у меня уже вторая ФРПГ по Аркануму идет :wink:
И лови респектов, Фиона!

А Тарантийцу - быть: похоже, у нас опять редактёрский кворум собрался.

Явки, пароли, Адрес прежний - чуланчик с олдфагами (кому надо, тот найдёт :) )

Опубликовано

Ну, кстати, если вдруг - из фрпг можно и выдернуть что-то для Тарантианца, если вдруг чего подойдет. Первая игра как раз на основе того дневника, что у меня в подписи висит как рассказ )

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

НЕЕЕТ! Я больше не в силах ждать!!! :dwarf:

Не в силах ждать от одноклубников статей... поэтому держите очередной "Тарантиец". :kefir:

Тарантианец №7(ред.1.0).pdf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...