Рики-Тики-Тави Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Если честно хз куда тему постить, поэтому пишу сюда... Аркануму обязательны регистрация в реестре или его можно сбросить на флешку и использовать на любом компе без установки? заранее спасибо...
Никко Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 можно использовать а с модингом и патчами могут быть проблемы(если решишь их устанавливать) так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Arcanum Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Можно. Проблем не будет. Я все моды вручную ставлю, т.е. копи/пастом. Готовые art
TeMHbIu Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Можно. Проблем не будет. Я все моды вручную ставлю, т.е. копи/пастом.Аналогично Кроме того, две сборки Арканума "живут" на переносном винте - благодаря чему и были распространены в своё время среди знакомых)) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рики-Тики-Тави Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 большое спасибо))) а то в связи с сокращением как то немного обидно работать (а если учитывать особенности "сокращения" то тем более)
Алекс фон Малых Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Как-то раз запустил арк. На ноутбуке и когда начал новую игру ,меня не встретил Верджил (его вовсе не было как и других трупов пассажиров) и не добавился осн. Квест, а дальше все было норм. …наверное
=Breetva= Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 что может быть нормального без Вирджила и основного квеста?
Алекс фон Малых Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Без основного квеста ничего Без верджила вроде нормально, я основной квест проходил один без компаньонов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти