Iknas Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 За время игры я нашел... "Мститель" (гатлинг лазер). В Логове когтей смерти, возле кровавого озера. "Джек" (потрошитель). В Логове когтей смерти (на одном из трупов) "Гранато-Мед"(гранатомет). В Форте Индепенденс(База Изгоев). Собсно тот же гранатомет, но стреляет навесом и имеет больший урон. "Юджин" (миниган) - одна из наград за спасение рейнджеров Рейли. Лазелное Лузье(лазерная винтовка). Можно купить или выпросить в Литл-Лемпланте. "Ужасный дробовик" (дробовик). У Улыбки Джека(персонаж такой) в Эвергрин Милс "Клык вампира" (китайский офицерский меч). Можно найти в "Депо Мерешти"- Сервисное Депо Мерешти - Станция Мерешти (в шкафу для хранения меча в комнате Венса) "Размягчитель" (кувалда). В Анкориджском мемориале за сломанной дверью. "Наркоз" (охотничье ружье). Можно найти в Республика Дейва в сейфе(ключ у Дейва). Винтовка "Виктория" (снайперская винтовка). Лежит в лачуге западнее заправки Рокбрейкера. Винтовка резервиста (снайперская винтовка). У Летуна(персонаж) в церкви Диккерсона. Эксперементальный многозарядный ядерный гранатомет ("Толстяк") - это по всей видимости самая крутая пушка в игре. Находится внутри бункера на базе Национальной Гвардии, в бункер можно попасть, собрав все аудиозаписи семьи Келлеров. В общем это тот же толстяк, но выстреливает толи 4, толи 8 ядерных зарядов одновременно(я так и не понял сколько точно). "Кулачище!" (силовой кулак). Находится на заброшенной электростанции MDPL-13. Шокер (силовой кулак). В затопленном радиацией метро. Силовая броня Т-51б (Силовая броня из второго Фола). В пусковом бункере форта Константин. Попасть в бункер можно собрав 3 особых ключа. Мед. броня(силовая броня впрыскивающая мед-Х). В подземелье Олд-Олни. Автомат "Гуанлон" (китайский автомат с магазином на 36 патронов). Лежит на трупе Прайма в закусочной около станции метро Жюли-Стрит. Труп появляется после нахождения тайника в Техническом музее. Винтовка Линкольна. Находится в Историческом музее. "Костадробитель" (обрез). В Грейдершейде у Рональда Ларена. "Броня Рейнджеров" (боевая броня). На трупе любого из рейнджеров Рейли, либо за квест по их спасению. A3-21 (плазменная винтовка) - дает киборг за обещание сохранить его тайну. Хотя можно все рассказать Зиммеру уже после получения винтовки и получить за это модную штуку из "Содружества" Специально не писал про всякие кастеты, кии, монтировки и тому подобное барахло, думаю это никому не пригодится. Это достаточно много, но всё же, не все улучшенные вещи, а может я и не всё вспомнил. Если находили что-то еще, то пишем, не стесняемся. Мне, например, интересно узнать, где находится улучшенный "Магнум", ну если он конечно есть...
Wight Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 A3-21 (плазменная винтовка) - дает киборг за обещание сохранить его тайну.Не только. Еще дает, если уговорить его самому вернуться к Зиммеру. Этот вариант, кстати, позволяет получить и винтовку от беглеца и перк от его владельца, только карма теряется. Еще из пистолетов: • «Ультра» (10-мм пистолет-пулемет). Отличная вещь, рекомендую. Урон на уровне китайских автоматов + обойма в 50 патронов. Находится у наемницы Сидни, в Нац.Архивах. Можно украсть, можно снять с ее трупа, может отдать добровольно, если выполнить с ней задание, а потом принести ей записку от отца (лежит в отеле «Стейтсмен», где-то на первых этажах). Важно: ради сохранения ваших нервов, не ходите туда, если уже зачистили отель. При первом визите туда сориентироваться, куда идти, помогают враги, а без них заблудиться в этих одинаковых коридорах проще пареной репы. • «Взгляд протектрона» (лазерный пистолет). Вдвое сильнее обычного экземпляра. Более, кажется, ничем не выделяется. Выдает Механист, если принести ему доспех НеМирмики (саму Немирмику для этого убивать вовсе не обязательно). МБ, можно и с трупа снять. Не уверен. Ах, да, «Магнум»… Штуку, стреляющую его патронами, выдает Агата за выполнение ее квеста, но сам я ее в деле не пробовал. Ну и инопланетное оружие — «Огнестрел» и Бластер Чужих. Очень мощное оружие с очень редкими боеприпасами и сложностью в починке. • «Бластер Чужих» можно найти возле разбитого НЛО (идите на запад от свалки «Гринер Пасчерс» и внимательно смотрите по сторонам. О приближении к тарелке возвестит пойманный радио-маяк и повышенный уровень радиации). • «Огнестрел» мощнее Бластера и вдобавок поджигает цель. Мне пока удавалось достать только в случайной встрече. Выглядит это так — сверху раздается взрыв, после чего на землю падает россыпь светящихся патронов и эта штука. Собрать все это добро потом довольно сложно, так что, МБ, стоит таскать с собой Псину ради такого случая. Теперь подробнее о сложностях. Обе пушки попадают к нам в состоянии, близком к идеальному, но чинить их можно только друг дружкой. Еще, говорят, есть баг, когда их можно сдать лидеру Изгоев, а потом выкрасть и они будут починены, но сам я не пробовал. А с боеприпасами все еще хуже. Энергоячеек на месте аварии НЛО и в случайной встрече будет около сотни, купить их нигде нельзя… так что на всякую мелочь лучше не расходовать. Для Бегемотов каких-нибудь в самый раз будет.
Terror Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Не так много играл в Ф3, но вы дали мне хорошую мотивцию: найти посхалок и вооружения! "гроза контабондистов" улучшенный Л. пистолет( мощьностью с лазерную винтовку) находится в сейфе главного из Братства стали. Взять легко. Когда по квесту уже пустят в Цитадель, так в спальном секторе есть койка главного (не помню, как его зовут). Там сейф в стене, да и вообще, все подобранное в Цитадели совершенно легально, карма не падает и за воровство не считают! ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Heinrich_Von_Schpamm Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Tri-Beam Laser Rifle. Лазерная винтовка, стреляющая тремя лучами - довольно неплохо - снимается с трупа супермутанта-оверлорда, он попадается на перекрестке, чуть дальше Цитадели, в сторону библиотеки. Братки стальные, как правило, помогают его завалить, бо рядом тусуются. Live Long and Prosper!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти