descut Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Версия игры 1074 ,думал из-за винды ,но переустановка не помогла ,потом на некоторое время -прекратилось.А щас все по новому - 10 минут игры и все зависает , комп приходиться перезагружать, больше не как(((((... ВИснет обычно при загрузках територии или прокрутке времини , редко просто на месте. У кого то есть идеи???
Talarasha Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Попробуйте запускать игру с ключом -no3d (ярлычком) - спасало от глюков и торможений через пять-десять минут игры и прочих неприятностей, может и вам поможет. (создать ярлык, в строке "объект" дописать через пробел -no3d) Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
descut Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 неа ,она стала минут 30 работать ,а потом опять виснет...
Talarasha Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Попробуйте также в свойствах arcanum.exe на вкладке "Совместимость" указать "Windows 98/Me". Также на arcanum.dp.ua нарыл следующее: RedLineУ меня супер мега глюки.... Версия от неизвестного локализатора, пропатчена до версии 1074 оригинальным патчем плюс NoCD для 1074. Где -то раз в полчаса начинает сильно тормозить, иногда успеваю сохраниться и выйти, чтобы перезапустить игру. Если не успеваю - все, винда падает, появляется СинийЭкранСмерти. ОС - WinXP SP2 Pro. То же самое и на WinXP HE SP1. john_anisimovRedLine, это известная беда. У тебя Windows не чистит видеопамять игры/карты. Если мне не изменяет память, то в этом случае надо было что-то там делать с настройкой видео-карты, то есть потыкать в размеры допустимого виртуального временного файла, частоту "освежения" памяти карты. Все это делается из настроек Windows. Кроме того, припоминаю, что кому-то когда-то помогла реорганизация/дефрагмениация харддиска. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти