Перейти к содержанию

Виснет Комп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Версия игры 1074 ,думал из-за винды ,но переустановка не помогла ,потом на некоторое время -прекратилось.А щас все по новому - 10 минут игры и все зависает , комп приходиться перезагружать, больше не как(((((...

ВИснет обычно при загрузках територии или прокрутке времини , редко просто на месте.

У кого то есть идеи??? :dash:

Опубликовано

Попробуйте запускать игру с ключом -no3d (ярлычком) - спасало от глюков и торможений через пять-десять минут игры и прочих неприятностей, может и вам поможет.

(создать ярлык, в строке "объект" дописать через пробел -no3d)

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Попробуйте также в свойствах arcanum.exe на вкладке "Совместимость" указать "Windows 98/Me".

Также на arcanum.dp.ua нарыл следующее:

RedLine

У меня супер мега глюки....

Версия от неизвестного локализатора, пропатчена до версии 1074 оригинальным патчем плюс NoCD для 1074. Где -то раз в полчаса начинает сильно тормозить, иногда успеваю сохраниться и выйти, чтобы перезапустить игру. Если не успеваю - все, винда падает, появляется СинийЭкранСмерти. ОС - WinXP SP2 Pro. То же самое и на WinXP HE SP1.

john_anisimov

RedLine, это известная беда. У тебя Windows не чистит видеопамять игры/карты. Если мне не изменяет память, то в этом случае надо было что-то там делать с настройкой видео-карты, то есть потыкать в размеры допустимого виртуального временного файла, частоту "освежения" памяти карты. Все это делается из настроек Windows.

Кроме того, припоминаю, что кому-то когда-то помогла реорганизация/дефрагмениация харддиска.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...