Перейти к содержанию

Серия Guilty Gear

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nx7iS0fDlI.jpg

С месяц назад ознакомился с этой невероятной серией файтингов, и с того дня не могу оторваться от ежевечерних баталий в онлайне.

Технически игра представляет из себя рисованный 2-D файтинг в аниме стиле. Прорисовка просто на высоте(см. скриншоты), в момент выполнения особо сильных комб на экране вообще творится что-то феерическое, и всё это при минимальной нагрузке на компьютер(2-ой пентиум вполне справится), и это при том, что на PC последняя серия вышла в 2006(на консолях их гораздо больше). Шикарный саундтрек из специально записанных рок композиций. Сюжет(как ни странно он есть) довольно интересен, для файтинга, конечно.

20 с гаком идеально прорисованных персонажей, каждый из которых обладает уникальным стилем боя(И это в кой-то веке не красивые слова с коробочки), при этом серия считается одним из эталонов баланса в файтингах.

Вобщем прекрасная игра, в изрядно подзабытым на PC жанре, у которого, теперь как я не сомневаюсь есть будующее.

Для подробностей, рецензия с AG на одну из игр серии, тамже много скриншотов и видео - http://www.ag.ru/reviews/guilty_gear_xx_reload

Ну и заодно, как одноклубники вообще относятся к файтингам? К примеру Mortal Kombat, Street Fighter, Tekken и т.п.

oY4w8Wir50.jpg

pGZVuNlbDc.jpg

5KA4Rcwh48.jpg

P.S. У нас спойлеры вообще работают?

• 3 года спустя...
Опубликовано

Одно время, когда у меня была PS2, регулярно с друзьями сражались в GG, даже как то участвовали в локальном турнире. Игра действительно яркая, бодрая, и требующая быстро набирать комбинации.

Моим любимым бойцом был Едди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...