san Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 C трудом припоминаю, играл еще (вроде) до Арканума, но вроде ничего. rpg. Или уже какой-то другой nox появился ( просто, просматривал gametop), решил к слову спросить.
Blacky Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Помним... проходили... показался слишком детским... упрощенно все в нем... А вот по поводу нового и не знаю... ссылку в студию!
san Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я не знаю, есть ди новый. На gametop-e аж на пятом месте - стоит сайт по nox. Вот и вспомнил. Диск у меня до сих пор валяется, хотя как графика выглядит в игре - уже и не вспомню
Korgan_F_NC Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Да...Умели раньше игры делать не то что сейчас! Помню NOX, подарил он мне пару недель хорошей игры но потом отправился в небытие из-за небольшой продолжительности и пракитически отсутствие ролевой системы. Всё-таки игра была не плохой и вчём-то даже оригинальной, ей не хватило самой малости чтоб стать хитом... А продолжения, как не жаль, нет и не будет! Хотя планы были. Еслт не ошибаюсь та же история что и с Тройкой. Недостаток средств.
san Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 тогда - мне кажется - причина была в другом. Обилие rpg и "с элементами". рождение монстров - Фаллаута, Айс-виндейлов, Балдуры, Героев, Арканум ( ) и т.д. Да и просто великолепных игр - Цивилизации3, у примеру. А Варкрафты? Дьябло? И т.д. Десятки. Сейчас же - ... Имхо - практически ноль, для аудитории того времени и мироощущения. Исключения - редкость.
Korgan_F_NC Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 тогда - мне кажется - причина была в другом. Обилие rpg и "с элементами". рождение монстров - Фаллаута, Айс-виндейлов, Балдуры, Героев, Арканум ( ) и т.д. Да и просто великолепных игр - Цивилизации3, у примеру. А Варкрафты? Дьябло? И т.д. Десятки. С одной стороны ты прав. Выход всех этих замечательных игр не мог не сказаться на менее амбициозных проектах (каким и был NOX). Искушённые фаллаутами, Айс-виндейлами и др играми потребители не хотели тратить свои денежки на что-то неизвестное. Случился недостаток средств у разработчиков, отсутствие популярности игры, а следовательно отсутствие поддержки издателей. И в итоге всего этого закрытие разработки второй чати. Всё, как не жаль упирается в деньги, точнее в их отсутствие...
san Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 В данном случае, имхо, уместней термин - конъюктура. И то, и другое, и третье... А жаль, мне нравилось бродить по nox. Хоть и не помню - как выглядело, но избушку в "форте" помню. И - ползание по окрестным кустам, в поисках чего-то. Бутылки, наверное
Gimli Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Да,припоминаю такую игрулину.Помню окунулся в Noх, искупался,вылез и больше не возвращался.Хотя вода (игра ) была вполне приятная.и оригинальная.Вот то были времена - Золотой Век для игровой индустрии...
Гость vovilen Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Помню это была одна из первых моих игр на PC, она до сих пор лежит у меня на полочке.... Музыка там интересная и играть тоже было интересно.
Azzz Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Нокс.. Если я не ошибаюсь, то это первая РПГ и одна из первых моих игр. У одноклассника брал какойто сборник, а там и нокс попался. Сейчас хочу нокс. Эх. Хочу. Простенькая игрушщка была, но с какой-то своей атмосферой. Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
san Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Где-то лежит игушка... Надо посмотреть. Архив. И графику, а то - подзабыл. Там (наверное) - даже не арк-зерно, много хуже, подозреваю...
TeMHbIu Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 NOX - игрушка неплохая.. Тоже когда-то проходил за всех троих доступных персонажей. Кстати, именно на их форуме (труп-трупом) наткнулся впервые на Хамачи.. ох как не зря наткнулся Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 А не сохранились ли скрины, какие-никакие? У меня т игра есть (ничего не выбрасываю, только растаскивают по-малу), но вот... Стоит ли ставить. Комп пока - вообще свободен от игр. Арк - он у меня no CD, идет без установки.
Гость vovilen Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Nox под WinXP не идёт. Я его открыл в Microsoft Virtual PC, сделал несколько снимочков, кстати не так уж и плохо.
Azzz Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 и шо, совсем никак не идёт? Даже в режиме совместимости?.. эх. 2vovilen, перевод хороший? Видеовставки есть?.. Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти