Гость vovilen Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Видеовставки есть, перевод полный, вроде двухголосый, эдакий не 1С-овский, но всё понятно. Фирма Навигатор.
san Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Есть прога для запуска старых игрушек под XP. Файл DOSBox.rar. 2,74 mb. Инструкция и описание: Разработчик: DOSBox Язык: русский Тип распространения: бесплатно Сайт: http://dosbox.sourceforge.net/news.php?show_news=1 Хотите поиграть в заросшие мхом ретро-игры, но запустить их на современном компьютере не удается? Не беда, установите DOSBox. Он эмулирует операционную систему DOS и древнее железо, чтобы старые игры перестали капризничать и начали работать стабильно. Установка Запустите exe-файл. Установка D-FEND: сначала инсталлируйте D-FEND V2, затем в ту же папку распаковывайте архив с D-FEND V3. Не знаю, сколько провисит. На обменнике странная система продления. Ну, сайт разработчика указан, прога бесплатная. Узнал. Месяц. Ну и хватит, наверное...
Azzz Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Бее. ДосБОКС для запуска ДОСовских игрушек. Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
san Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Не пойдет что ли? Я не проф в вопросе. Честно, как-то странно. xp - тот же nt. Почему тогда не идет?
Azzz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 не тот же. Она "НТ-образная". И игра вроде под 95/98. Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
Гость Elena Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 когда-то в nox играла. до сих пор помню, что можно было даже цвет обуви парнише выбирать (кеды там были, кажется)
san Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 И игра вроде под 95/98. Под 95, скорее. Но. И под dos, вероятно. Так что (поразмыслив) не исключено что в имуляторе - пустится. Поищу диск (у меня обложка была другая, кстати), там требования/возможности были... Если игрушка поддерживается в nt, будет работать и в xp. Надо покопать, как-то пустить можно, наверняка. При большом желании - ну, можно поставить вторую ось По скринам: Что-то не очень удачная проекция, однако, имхо. Надо как-то (может быть) озаботится, "распотрашить" NOX, неплохая была игра.
TeMHbIu Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Помню Nox Хоть и линейная, но атмосферная. Можно бы покопать, но диск где-то затерял уже.. =( Кстати, там мультиплеер лучше продуман чем в арке.. И, насколько помню, тоже было несколько модулей - значит теоретически редактированию/моддингу подлежит... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Я тогда про моддинг даже не слышал, не смотрел. Игруха - запомнилась именно атмосферностью. Если любопытно - могу на Народ попробовать залить, диск (вроде) сохранился.
TeMHbIu Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Если не трудно, заливай //скачивание больших объемов теперь проблемой не является в Nox помню схожие с Арком моменты были: Один на всю игру дирижбамбель , Твари похожие на арковских кайтов (в самом начале) которые кидались ...гм глиной короче)), и противостояние между магами и воинами (ну нету там технологов ). Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Трудоёмко. Заливал целый день NOX. Диск 1 Диск 2 Размер понятен Синдикат (который первый) я лично играл в двух частях, как-то они по-разному назывались и миссии были разные (не помню подробностей, давно это было очень). Шикарная игра. Второй синдикат... Испортили игруху, загнав всё в 3D. Имхо - полная фигня, начал и задвинул почти сразу.
TeMHbIu Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Трудоёмко. Заливал целый день NOX. Диск 1 Диск 2 Размер понятен Что-то скачивает тоже трудоемко Трижды ставил на закачку первую часть - невостановимо рвалось на 230 и 400 метрах.. (третий раз вообще на восьми..) Докачивать токазывается. После чего приходилось снова заходить через яндекс и, вбиваючи цифро-код, начинать с нуля. При вытягивании тех же объемов с Letitbit.net подобного не было.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
sargarus Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Проходил тут мимо и заметил, что вы Нокс пытаетесь выложить. Не знаю какие у вас версии, но у меня есть с дубляжом от Триады, если интересует, после первого числа где-нибудь выложу.
thorn Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Какое-то знакомое название.... кажись у меня тоже где-то был диск с Ноксом... впрочем так и не играл в него.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
sargarus Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Интересно, где вы такой Нокс нашли. У меня версия от Триады испокон веков под XP запускалась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти