Перейти к содержанию

Старые Газеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жалко что в Аркануме так мало репутаций. Вот например - Спаситель булочной :-), Завсегдатай в борделе, член Веллингтонского клуба, Разносчик, и т.д.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Переместил и переименовал старую тему...

Здесь кажется тот самый неприятный случай, когда сами лечим - сами и калечим... :(

Этот глюк не влияет на прохождение игры и даже не сразу заметен...

Тем не менее он периодически у меня проявлялся и здорово портил саму атмосферу ИГРЫ...

В результате этого глюка периодически пропадали все специальные газеты (они не появлялись в продаже, но в игре считались вышедшими), которые обычно выходят после некоторых событий в игре, например продажа своей истории в газету...

Глюк можно было заметить сразу при первом посещении Таранта - полностью или частично отсутствовали старые газеты, которые должны быть у газетчика, или же добавлялась газета из будующего, в которой описывались события, происходящие гораздо позже первого посещения Таранта...

Причину я все же выявил (по крайней мере мне так кажется) и нашел способ устранить сей глючек...

Но все же хочу спросить...

Кто помнит\знает, сколько старых газет и какие именно (заголовки) обычно бывают у газетчика при первом посещении Таранта?

Желательно так же указать, в какой версии Арканума...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...