Gimli Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 жалко что в Аркануме так мало репутаций. Вот например - Спаситель булочной :-), Завсегдатай в борделе, член Веллингтонского клуба, Разносчик, и т.д.
thorn Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Переместил и переименовал старую тему... Здесь кажется тот самый неприятный случай, когда сами лечим - сами и калечим... Этот глюк не влияет на прохождение игры и даже не сразу заметен... Тем не менее он периодически у меня проявлялся и здорово портил саму атмосферу ИГРЫ... В результате этого глюка периодически пропадали все специальные газеты (они не появлялись в продаже, но в игре считались вышедшими), которые обычно выходят после некоторых событий в игре, например продажа своей истории в газету... Глюк можно было заметить сразу при первом посещении Таранта - полностью или частично отсутствовали старые газеты, которые должны быть у газетчика, или же добавлялась газета из будующего, в которой описывались события, происходящие гораздо позже первого посещения Таранта... Причину я все же выявил (по крайней мере мне так кажется) и нашел способ устранить сей глючек... Но все же хочу спросить... Кто помнит\знает, сколько старых газет и какие именно (заголовки) обычно бывают у газетчика при первом посещении Таранта? Желательно так же указать, в какой версии Арканума... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти