thorn Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Некоторое время назад обнаружил одну странность с газетами, приуроченными к определенным событиям - они вообще перестали появлятся в продаже... У Газетчика в продаже появляются только обычные генеренные номера газет... Например, после продажи своей истории редактору газета с показаниями выжившего в крушении так и не появилась у газетчика в продаже, хотя каждый встречный-поперечный житель все равно узнает в персонаже Выжившего и помагает денежкой... Та же самая история и после отдачи картины. Несмотря на слова хозяйки о немедленной сдаче информации редактору газеты, этот номер так и не увидел свет (в обоих случаях ждал по несколько дней)... Похожие вещи произошли и со сдачей дневника Бейтса Эплби и после смерти олигарха... Я не уверен, что такая странность вызвана именно ГФ 1.3, возможно это проявилось еще в версии 1.2f, сразу как-то внимания не обратил (но все же до установки ГФ я газеты точно сам видел и покупал)... Интересно, проявлялись ли похожие глюки у кого-то еще или это только мне так повезло? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Похоже, G_G ушел в Обвилион надолго. Ясно, что газеты - "включаются" в диалогах. Можешь, при желании, глянуть. Там ли команда. Самое простое - с теткой в таранте, что на могилы эльфов посылает. у нее диалог маленький, не спуташ.
thorn Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Забыл сразу сказать.... Конечно, диалоги я сразу же все просмотрел, все команды на выпуск газет на месте.... но газет все равно нету ( Где еще может быть заковыка? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 В 1.2f такого точно не было... А если перепаковать dat'ы? Или ты уже все распаковал и играешь так? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ГФ установлен обычным путем, все запаковано (сверху в папке дата только правленный диалог мадам Лил и и диалог Бейтса из ГФ 1.2ф)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Память у меня совсем дырява. Если припоминаете, я ж сделал пару (или одну? - точно ) газет, хорошо помню - на предмет возращения ркдника Саре Тун... Но помню - ток диалог... Это на старом форуме было или на новом? Я ж вроде отписал, где-что прописывал.
thorn Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Не напомнишь, где глянуть? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Пока нашел без подробностей А были ли они, там вроде все просто предельно... Хоть убей, не помню.
Гость Prince Nick Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Странно я купил газету на следующий день после рассказа своей истории и нахождения картины. Все нормально было. А вот в репутация что я "Нашедший картину" у меня не появилась, или она и не должна появляться?
Гость Prince Nick Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Ну вот и в чем тогда причина? В том что я играю за персонаж женского пола?
Gimli Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 врядли ,хотя за теток я никогда не играл.
san Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Да нет разницы. Должна появиться статья. Что-то с версией локализации, имхо.
thorn Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Странно я купил газету на следующий день после рассказа своей истории и нахождения картины. Все нормально было. А вот в репутация что я "Нашедший картину" у меня не появилась, или она и не должна появляться? Не должна. Такой репутации просто нету... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти