Перейти к содержанию

Старые Газеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторое время назад обнаружил одну странность с газетами, приуроченными к определенным событиям - они вообще перестали появлятся в продаже... :shok:

У Газетчика в продаже появляются только обычные генеренные номера газет...

Например, после продажи своей истории редактору газета с показаниями выжившего в крушении так и не появилась у газетчика в продаже, хотя каждый встречный-поперечный житель все равно узнает в персонаже Выжившего и помагает денежкой...

Та же самая история и после отдачи картины. Несмотря на слова хозяйки о немедленной сдаче информации редактору газеты, этот номер так и не увидел свет (в обоих случаях ждал по несколько дней)...

Похожие вещи произошли и со сдачей дневника Бейтса Эплби и после смерти олигарха...

Я не уверен, что такая странность вызвана именно ГФ 1.3, возможно это проявилось еще в версии 1.2f, сразу как-то внимания не обратил (но все же до установки ГФ я газеты точно сам видел и покупал)...

Интересно, проявлялись ли похожие глюки у кого-то еще или это только мне так повезло? :shok:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Похоже, G_G ушел в Обвилион надолго.

Ясно, что газеты - "включаются" в диалогах. Можешь, при желании, глянуть. Там ли команда. Самое простое - с теткой в таранте, что на могилы эльфов посылает. у нее диалог маленький, не спуташ.

userbar_008.gif

Опубликовано

Забыл сразу сказать.... :(

Конечно, диалоги я сразу же все просмотрел, все команды на выпуск газет на месте.... но газет все равно нету :((

Где еще может быть заковыка?

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

В 1.2f такого точно не было... :dntknw:

А если перепаковать dat'ы? Или ты уже все распаковал и играешь так?

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

ГФ установлен обычным путем, все запаковано (сверху в папке дата только правленный диалог мадам Лил и и диалог Бейтса из ГФ 1.2ф)...

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Память у меня совсем дырява. Если припоминаете, я ж сделал пару (или одну? - точно ) газет, хорошо помню - на предмет возращения ркдника Саре Тун... Но помню - ток диалог... Это на старом форуме было или на новом? Я ж вроде отписал, где-что прописывал.

userbar_008.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Странно я купил газету на следующий день после рассказа своей истории и нахождения картины. Все нормально было. А вот в репутация что я "Нашедший картину" у меня не появилась, или она и не должна появляться?

Опубликовано

Ну вот и в чем тогда причина? В том что я играю за персонаж женского пола?

Опубликовано

Да нет разницы. Должна появиться статья. Что-то с версией локализации, имхо.

userbar_008.gif

Опубликовано

Странно я купил газету на следующий день после рассказа своей истории и нахождения картины. Все нормально было. А вот в репутация что я "Нашедший картину" у меня не появилась, или она и не должна появляться?

Не должна.

Такой репутации просто нету... :yahoo:

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...