Перейти к содержанию

Странный Факт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, Кинтарра что, расположена на голове большого энта и каждые сто лет он начинает произвольно мигрировать по Аркануму?

Вероятно, этот эльф имел в виду не город, а натуру каждого эльфа в отдельности.

Вродебы так потому-что это был бы какой-то бред.Ну а если ему грибочков каких-то дать то он и не такое скажет!!

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу немного отойти от темы. Я заметил - чтобы каждая раса расцвела, ей нужно перебороть себя, свои определенные жизнью и временем принципы. Например для эльфов. Эльфы - это чисто-магическая раса.

Раньше это уже обсуждалось, Арадом по-моему. Так что цитирую по памяти. Магия не думает про других, про другие проблемы. Телепортацией например, можно было бы переправлять зерно и пищу бедным, нуждающимся странам. Белой Некромантией лечить и воскрешать больных или мертвых людей. Призывом Духа или Гаданием можно было бы помогать полицейским. При помощи заклинаний Природы и Елементов можно было бы отразить природные катаклизмы и т.п. Проблема в том что истинные маги крайне эгоистичны. А технология наоборот помогает людям, во время того когда магия можно сказать "бездействует".

Дварфам нужно (по крайней мере я так думаю) выйти наверх. Им, для рассцвета их расы, не нужно прятатсяв подземельях. Им нужно выйти наружу и показать свой талант во всей красе. И еще им нужно перебороть свою "расофобию". То есть, перебороть презирание к эльфам, людям и т.д.

Совершенно с тобой согласен ведь когда они выйдут наружу даже сам великий Гилберт Бейтс потесниться простым дварфам.Но в некотором ты не прав.Есть и враждующие кланы дварфов и тогда они (я так думаю) будут враждовать за право здесь находиться и тогда пострадают все!А маги будут бездействовать ведь это им на руку!А они будут причинять кровопролитие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...