Алтимус Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 А насчёт "Перлов Арканума" - мысль неплохая. А вроде где-то есть такое... Это где же? Что-то я не натыкался. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Gentle Giant Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 san, наверное, про это: "Вы явно переиграли в Arcanum, если..." и "Аркашки - приколы по игре". И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
DRILL Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Кстати, интересно, какими это машинами гномы могли ровнять с землёй города и горы? Нигде не встречал упоминаний, что они изобрели танк или паровой каток ну, наверное, это все образно говоря
Никко Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 а жаль...раскатать бы кинтарру Тсен-анг и весь мерцающий лес... так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
apothecary Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Алтимуc:Интересно, Кинтарра что, расположена на голове большого энта и каждые сто лет он начинает произвольно мигрировать по Аркануму? Если гномы со своими горами начнут ходить, то... И кстати... кто хочет тому скажу кака найти гиганта тихих вод У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился))))) **** "Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!" Девиз Космодесанта. **** После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.
Khanov Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 ИМХО, слова Пелониуса Шуйлера - это гипербола. Чтобы подчеркнуть легендарность и эпичность описываемого времени. А в болтовню Мирта я вообще слабо верю - ИМХО, товарищу соврать, что два байта переслать. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Алтимус Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Привет, Гайтахан, мой вечный оппонент Двненько не виделись. Про Шуйлера - это в общем-то и так понятно. Только говорил не Пелониус, а Уинстон. А Мирт... да, тот ещё фрукт. попробуй, уболтай такого. Кстати, именно на нем я проверял эффект красноречия. Первый раз, когда я ему шкуру Гиганта от Парнелла приволок, он сказал, что не верит, будто я с Гигантом сражался, мне пришлось признаться в подлоге. Но шкуру всё равно забрал, гадёныш. А в другой раз, когда красноречие повыше было, скушал байку про битву не задумываясь, только глаза круглые сделал. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
KW5 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 типа эльфы каждые 100 лет меняют своё место жительства,такова их природа. Неудивительно: канализации-то под деревом нет. (Кстати, отсюда можно вычислить высоту деревьев. Нужно только оценить население Кинтарры.) Мой прапрадедушка был Чародеем-Свидетелем в Войнах Кланов, когда великие машины (исправлено) дварфов ровняли с землёй города и горы 1) Горы в Аркануме вроде бы на своих местах, и разрушенных хребтов нигде не видно. 2) Война Кланов естественно была между кланами, т.е. гномами. 3) Города гномов - это подземные туннели. Т.о. "великая машина, равняющая горы и города с землёй" - это видимо обычный паровой отбойник на тележке, которым гномы друг другу подпорки в тоннелях рушили. При этом с точки зрения тех, кто в этот момент находился в тоннеле, горы и город действительно равнялись с землёй. "Великие" - потому старые комбайны давно сломались, а сейчас гномы пребывают в упадке и новых комбайнов наклепать не осилили.
Никко Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 как-то ты всё унизил и умалил так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
KW5 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Отчего же умалил. Недаром эльфов иногда называют народом холмов. Но воспитанно не уточняют, что это за холмы. Что же до гномов: бухие гномы есть в половине арканумовских тошниловок таверн. Но много ли паровых двигателей в подземельях гномов?
Алтимус Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Народ холмов? А где же это их так называют? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Никко Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 как-то не логично...вот что-что а такого не встречал так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
KW5 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Народ холмов? А где же это их так называют? В европейской (кельтской, откуда они собственно и взяты) мифологии.
Алтимус Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Ах да, и в самом деле. Но ведь это же говорят про эльфов вообще, а мы говорим конкретно про арканумовских эльфов. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Никко Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 ну там эльфы-это мелкие феи так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти