Afon9 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Интересно, Кинтарра что, расположена на голове большого энта и каждые сто лет он начинает произвольно мигрировать по Аркануму? Вероятно, этот эльф имел в виду не город, а натуру каждого эльфа в отдельности. Вродебы так потому-что это был бы какой-то бред.Ну а если ему грибочков каких-то дать то он и не такое скажет!! Ссылка на комментарий https://forums.arcanumclub.org/topic/3504-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82/page/6/#findComment-43949
Afon9 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хочу немного отойти от темы. Я заметил - чтобы каждая раса расцвела, ей нужно перебороть себя, свои определенные жизнью и временем принципы. Например для эльфов. Эльфы - это чисто-магическая раса. Раньше это уже обсуждалось, Арадом по-моему. Так что цитирую по памяти. Магия не думает про других, про другие проблемы. Телепортацией например, можно было бы переправлять зерно и пищу бедным, нуждающимся странам. Белой Некромантией лечить и воскрешать больных или мертвых людей. Призывом Духа или Гаданием можно было бы помогать полицейским. При помощи заклинаний Природы и Елементов можно было бы отразить природные катаклизмы и т.п. Проблема в том что истинные маги крайне эгоистичны. А технология наоборот помогает людям, во время того когда магия можно сказать "бездействует". Дварфам нужно (по крайней мере я так думаю) выйти наверх. Им, для рассцвета их расы, не нужно прятатсяв подземельях. Им нужно выйти наружу и показать свой талант во всей красе. И еще им нужно перебороть свою "расофобию". То есть, перебороть презирание к эльфам, людям и т.д. Совершенно с тобой согласен ведь когда они выйдут наружу даже сам великий Гилберт Бейтс потесниться простым дварфам.Но в некотором ты не прав.Есть и враждующие кланы дварфов и тогда они (я так думаю) будут враждовать за право здесь находиться и тогда пострадают все!А маги будут бездействовать ведь это им на руку!А они будут причинять кровопролитие Ссылка на комментарий https://forums.arcanumclub.org/topic/3504-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82/page/6/#findComment-43950
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти