Volh Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Приветствую всех! Может этот вопрос уже поднимался, но всё же я его задам, ибо по поиску искать такое черезвычайно сложно. Почему в мире Арканум нельзя начать игру за "чистого" огра или орка, ведь в самой игре и те и другие встречаются. В описании флоры Арканума я прочитал, что данные представители дики и наиболее близко относятся к животным из всез рас. Но те орки и огры, которых я встречал в Аркануме вели себя более менее разумно, а значит у них просто ещё меньше интеллекта, чем у полусородичей. Просто я не люблю приставку "полу", она у меня вызывает ассоциацию чего-то недоделанного. А так иногда хочется сыграть за огра, одеть его в заводской доспех, дать пулемёт или базуку, молот из Железного клана. И со словами "Supermutant live forever" пронестись по Аркануму...
x-Ray Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Арканум и Фоллаут - братья!!!))))) Кстати, вроде отрисовка в игре огра и полуогра ничем не отличается, or not? А вот орком было бы прикольно... Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
thorn Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Имхо для этого пришлось бы пол-игры переписать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Делать расу для игрока - это действительно сложновато, но вполне реально - придумать бэк "Огр" или "Орк", поставить соответствующие папраметры - и вперёд, огром, так огром.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти