BEKS Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 пиротехнический меч есть, а таранте видел схему в продаже, причем если не ошибаюсь у кузнеца
x-Ray Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Спасибо И еще вопрос (а то сам не помню) - реально ли в игре скрутить теслаган, не изучая тех. дисциплины? Там компоненты вроде посох Теслы и слонобой, так слонобой в игре есть, а вот посоха Теслы я не помню... Кто знает наверняка? Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Gothic Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 странно, я за всю игру пиро-меча не находил. И даже его схемы тесларужье делается из посоха теслы(последняя схема в электрике) и не слонобоя, а винтовки с оптикой(если память не изменяет, 5 схема в огнестреле). собрать теслаган можно, только сильно потратившись, если не изучать дисциплины, просто накупи мануалов в библиотеке Российской сборки, военный кумир Жертвы ему приносит весь мир По смерти давно перевыполнив план Он видел Вьетнам, Сомали и Афган Не тонет, не плавится, кровавый бог На тысячах, пылью покрытых дорог Вершил судьбы многих, сминая режим Снося судьбы власти с их же вершин Он видел такое, что нам не дано Он был на войне, на границе, в кино Рука терроризма, защиты оплот И новую смерть производит завод Всего лишь машина, без зла, без души Он богу и чёрту на службе служил В крови не виновен пролитой вовек Он только стрелял. Убивал - человек... (с)пёрто Союз Технологов. Ранг 1.
x-Ray Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Я тоже не видел пиромеча, но кто его знает... Мануалов-то накупить мона, вопрос в другом - есть ли в игре посох Тесла, уже собранный? Снайперка - точно есть, у Мастера Огнестрела, например. Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Gothic Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 сам посох тесла уже собранный? я кажется где-то находил его, или в продаже, или еще где-то, но собранным, но сам он не поможет, надо будет либо доучиватся до него, или мануалы Российской сборки, военный кумир Жертвы ему приносит весь мир По смерти давно перевыполнив план Он видел Вьетнам, Сомали и Афган Не тонет, не плавится, кровавый бог На тысячах, пылью покрытых дорог Вершил судьбы многих, сминая режим Снося судьбы власти с их же вершин Он видел такое, что нам не дано Он был на войне, на границе, в кино Рука терроризма, защиты оплот И новую смерть производит завод Всего лишь машина, без зла, без души Он богу и чёрту на службе служил В крови не виновен пролитой вовек Он только стрелял. Убивал - человек... (с)пёрто Союз Технологов. Ранг 1.
BEKS Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 есть ли в игре посох Тесла, уже собранный?нет
Гость Le_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Играл давно. В осн. на около нулевом балансе, т к прокачал до конца ветку магии-телепортации ради экономии времени и избавления от надоедливых затыков на дороге. + помогает при глюках вроде затыка с лесом у домика насредина. О прохождении Технологом: Лучше всего совмещается с рукопашной, по причине того что уже к первой деревеньке можно сделать себе (и не только) сбалансированный меч которым довольно лихо фаршируется все и вся на данном уровне по причине большого количества атак за раз. Неплохо на старте еще прокачать немножко изготовление лекарств. Следующий - этап тангарский топор (тут сложнее, руда нужна) и как вершина всего - пиротехнический топор (из того же топора+ топливо, схему нужно купить; это самый сложный момент - застать ее). Лучшее оружие в игре; мощнее только меч из пещеры в пустоте (и только огро-подъемный, которого рекомендуется иметь в команде ). С 1-2 удара выносит Любого монстра в игре (на кергана ушло чуть больше,хода 2-3 командной работы); не требует топлива зарядов и маны. (внешне похож на оружие смайла с топором). Дальше уже все равно что качать, с пиро-топором море по колено, маги тоже.
Никко Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 сложность максимум выстави) а неинтересно играть в арканум файтерами лучше что-то вроде доктора играть или учёного так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
TeMHbIu Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 внешне похож на оружие смайла с топором Дык, это как раз наоборот - смайл и был срисован с пиротопора P.S. Еще ист с потайными мечом+щитом, и сборный (с винтовкой, каской шахтера и посохом.. забыл уже чего). Разрабатывались как часть Арк-антуража для родного форума)) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
seer Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 наверное если я начну магом, то мысли будут обратные, непредставляю как магом можно играть первый раз прошел с балансированным мечем в руках в пошаговом режиме, мало кто после меня успевал ходить изза немалой скорости меча. мод с 127 уровнями тогда еще не ставил. сейчас, второй раз начал метателем в реалтайме, гранаты конечно очень неплохи если их пачками кидать, но вот чакра очень уж мало урона наносит, в два раза младше себя народ с трудом валится, а лучше нее металки я еще не встречал, да и врядли думаю встречу, всетаки звезда щитается лучшим оружием из метательных. после 93 уровня сменил чакру всетаки на слонобой, незнаю делать ли дальше клинкомет, мне и так сейчас неплохо добегают редко (правда вирджил с пиротопором "малость" помогает) так что зря Вы товарищ маг так про технологов плохо думаете. тут вопросы могут возникнуть разве что только по поводу веса
melmeore Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 пиротопору далеко до пулемета - технолог с пулиметом верховный манч арканума) маги тоже неплохи но у них пулемета нету) Ratahon
Никко Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 проблема только пули уходят пачками хотя тут и плюс-есть куда деньги потратить так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
seer Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 деньги можно на схемы тратить, на компоненты. да много куда можно их потратить, лишбы фантазии хватило я на гранатах например не экономлю
Никко Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 схемы быстро заканчиваются, компоненты...ну большинство того, что ты собирёшь ты вообще не применишь так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
BEKS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 да уж... только что закупил патронов на всю команду... 20 тыщ как не бывало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти