Гость NIC Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Сразу попрошу за тему сильно не пинать. Перед тем как создать тему я прочитал весь форум и кучу информации на разных сайтах и все же. Проходил арканум дважды, первый раз - когда он вышел, второй - на прошлой неделе. Оба раза эльфом магом, вприприжку и разбрасывая фаерболлы, убивая любых мобов без особых проблем. Сейчас понял что не пройдя игру технологом упустил много фана и решил возместить. Но столкнулся с нечеловеческой слабостью своего чара. Если магом я специально сдал всю инфу о себе в тарантскую газету, чтобы на меня нападали убийцы, а я на них набирал экспу и шмот. То сейчас мне приходится перезагружаться в случае если на меня напали грабители. Уважаемые технологи, посоветуйте мне путь развития персонажа, чтобы я не чувствовал себя таким ущербным.
thorn Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Я всегда играю именно технологом, но ни разу не сталкивался с нечеловеческой слабостью героя... Кстати для технолога лучше всего выбрать дварфа, у него изначально есть некоторые бонусы в технологических навыках... В одиночку наверное действительно трудновато (не пробовал, так как мне интереснее ходить с командой), но грамотно подобранные компаньоны могут заметно облегчить жизнь (и даже в прямом смысле, например Согг может таскать целую кучу технологического барахла)... В принципе легче всего развивать рукопашного бойца с кузнечно-подрывным уклоном (пиротопор и гранаты рулят), но и стрелок-огнестрельщик тоже очень неплох... Тут на форуме много написано о всевозможных прохождениях, можно кое-что почитать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость NIC Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну раз ты всегда играл технологом, то видимо ты не знаешь что по сравнению с магом он нечеловечески слаб ))) Я хожу не один. Со мной сейчас Виржил и Магнус. Виржил сейчас отлично лечит, не знаю че с ним делать когда будет 100% склонность к технологии. Да я тоже выбрал путь рукопашника. Как раскачал ловкость и рукопашку до упора бои стали терпимыми. Бьюсь сбалансированным мечом, для топора не смог найти Руду карликов. А на пиротопор вообще никогда не видел схему.
Wight Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 И схема и руда есть в Таранте. Сказать точно, где, или сам поищешь?
Гость NIC Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Странно. Схемы я нашел у изобретателя, гербалистки рядом с ним, у продавца доспехов и продавца оружия. Схемы Пиротопора у них пока что не наблюдал. Руды тоже не было. Также как и Стали карликов. А еще уперся в пещерах темной горы, не могу убить лавовых големов. Об них оружие ломается и бьют они очень больно.
Wight Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Пиротопор делается по уникальной схеме, ее в продаже не бывает. А руду гномов вернее всего искать у самих гномов, но и в Таранте найти можно.
Гость NIC Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 И где же в таранте найти схему и руду?
Wight Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Схема — в подвале дома Виллоусби. Охраняется. Руда — на складе в порту. Там у ворот еще карлик стоит.
thorn Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну раз ты всегда играл технологом, то видимо ты не знаешь что по сравнению с магом он нечеловечески слаб ))) Выучи хотя бы первую гранату (коктейль Молотова) и раскачай немного метание - тогда и увидишь, кто тут слаб.... Виржил сейчас отлично лечит, не знаю че с ним делать когда будет 100% склонность к технологии. А ты ему бинтов прикупи - он развивает и навык лечения... Пиротопор делается по уникальной схеме, ее в продаже не бывает. Это не совсем верно, схематик бывает в продаже у Тарантийского кузнеца... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость NIC Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Еще вопрос: Полуогры что не могут носить огнестрельное оружие? В описании расы об этом ничего нет, но пистолет что-то не берется.
Gothic Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Мое мнение, что да. я за игру невидел ни 1 огра с огнестрелом, и даже с луком, тока кулак-топор-меч, они просто недоросли до такого кажись Российской сборки, военный кумир Жертвы ему приносит весь мир По смерти давно перевыполнив план Он видел Вьетнам, Сомали и Афган Не тонет, не плавится, кровавый бог На тысячах, пылью покрытых дорог Вершил судьбы многих, сминая режим Снося судьбы власти с их же вершин Он видел такое, что нам не дано Он был на войне, на границе, в кино Рука терроризма, защиты оплот И новую смерть производит завод Всего лишь машина, без зла, без души Он богу и чёрту на службе служил В крови не виновен пролитой вовек Он только стрелял. Убивал - человек... (с)пёрто Союз Технологов. Ранг 1.
BEKS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Еще вопрос:Полуогры что не могут носить огнестрельное оружие? В описании расы об этом ничего нет, но пистолет что-то не берется. да, винтовки носит с удовольствием. На прошлой неделе скачал дополнительные бэкграунды - там есть на интеллект большой бонус. Вобщем дошел до вендигрота, в команде с Волинджером, Себастьяном и Пейном. Сам с клинкометом, Волинджер со слонобоем, остальные с Дрочами. Всем собрал по шлему с защитными очками (+3 к зрению), 2 пары вендригротских перчаток и всем по электро-доспеху нужного размера. Собрал кучу огнестрела по схемам, кроме ружья с транквилизатором ничего достойного не получилось... Может подскажет кто поопытнее в чем прелесть кислотной пушки, нарезной пушки и т.д. А огр получился очень и очень симпотичный. С коломета по 80 урона порой выдает Так что дерзай
Гость NIC Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Уже понял что пистолет в руки брать не светит. Не знаю хватит ли уровней прокачать огнестрел и школу стрелковую. Я еще взрывчатку не докачал и уклонение.
x-Ray Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Всё-таки из механических не-огнестрельных weapon'ов пиротопор - самый мощный (просто не пользовался почти никогда ничем другим)? Или остальные тоже имеет смысл крутить? Кстати - есть ли в игре такие схемы (пометил знаком вопроса)? Сбалансированный меч - Сверхлегкий Топор - Составной Лук Заряженный меч - Заряженный Топор - Заряженный Лук (???) Пиротехнический Меч (???) - Пиротехнический Топор - Пиротехнический Лук Отравленный Меч - Отравленный Топор - Отравленный Лук (???) Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Gothic Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Отравленный Лук (???) это точно есть, сам видел схему, выучивал, но не собирал, остального нет наверное, просто фантазии нехватит нарисовать меч, который поджигает, и лук, который бьет током, ну или я не находил, хотя я больше склоняюсь к тому, что их нет. Заряженный топор лучше пиро-топора! ИМХО, когда игра сглючилась, все статы как-бы были, но не учитывались, и при крит промахе пиротопором, ну пол жизни сносило, а заряженным...... вирджилу приходилось кастовать воскрешалку, но иногда везло, и просто ронял на лопатки с 10-20 хитами Российской сборки, военный кумир Жертвы ему приносит весь мир По смерти давно перевыполнив план Он видел Вьетнам, Сомали и Афган Не тонет, не плавится, кровавый бог На тысячах, пылью покрытых дорог Вершил судьбы многих, сминая режим Снося судьбы власти с их же вершин Он видел такое, что нам не дано Он был на войне, на границе, в кино Рука терроризма, защиты оплот И новую смерть производит завод Всего лишь машина, без зла, без души Он богу и чёрту на службе служил В крови не виновен пролитой вовек Он только стрелял. Убивал - человек... (с)пёрто Союз Технологов. Ранг 1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти