Перейти к содержанию

А что там, в Арканум-Сити?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забери его себе-может, и очухается. Жаль Сити. Пыльный, пустынный город-мемориал. А когда-то, даже не так давно, бурлил через край. Естественная смерть?

Не. Неестественная. Что-то с владельцем. Либо стал "суперкрут" и ему по-фиг на эдакую фигню, либо... всё плохо.

"Забрать" не могу. У меня ж нет никаких прав... А взял бы. Чисто технически - там совсем немного нужно править. Но - править. А пока... там никто и не пытается что-либо делать. Половина функций - вырублена, материалы - "скрыты" и т. п. Нужен доступ к биллинг-аккаунту. Или (как минимум) - админка+ftp+mysql. А эт - вряд ли...

Наверное, совсем контроль утерян над биллинг-аккаунтом. Кто ж про такие "мелочи" думал 10 (с лишним) лет назад... Я тоже только года три назад "спохватился" всерьез.

Жаль, конечно. Тогда было весело... И Джон совсем заблудился где-то. Как ушел он с последнего реала, так я его и не слышал более...

userbar_008.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Опять "грохнулся" :(

Забыть надо этот адрес... не дом и не улица. Ничего там уже не будет.

userbar_008.gif

Опубликовано

Помню, когда-то хотели выкачать оттуда полезности и схрронить в клубе. Так и не собрались?

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
Опять "грохнулся" :(

Забыть надо этот адрес... не дом и не улица. Ничего там уже не будет.

Мда, схоронили. А жаль. Я с детства Arcanum City знаю, как и наш клуб.

Был момент, чтобы поднять там активность. Вот только без администрации это как-то... безнадёжно что-ли.

userbar-arcanum-7.png
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У кого-то, похоже, дошли руки до Сити. Поменялась картинка, появились цифры каких-то игроков по сети. Статьи/часть инфы перезалили, но явно до конца не доделали. А внизу плашка:

"Все права защищены © 2013 Arcan : Игровое Сообщество

Сообщество призвано объеденять любителей игры ARCANUM City"

И уже сильно хочется помочь с грамматикой ребятам )

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Даа, на прежнем форуме за подобную безграмотность можно было схлопотать в душу в карму, а новый (пусть пока и не рабочий) красуется такими "перлами" на лицевой странице. Печалька, аднака.

Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.

Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...

Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер.

medal-2.png Второе место в "Стихийном конкурсе №1"

medal-5.png "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"

Опубликовано

Где-то же тут есть копия старого сайта Тройки. Если культурное значения Сити также велико,

то можно хоть главные его темы сохранить. Хотя я не представляю, какая там структура,

в свое время не смог зарегаться и пришел сюда.

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

Структура там... да такая же. Это был - стандартный форум ipb с оригинальным шаблоном (его у меня нет, но - есть сохраненные страницы. По ним реально восстановить весь шаблон. Только это долго...) Была у форума стандартная Главная страница (это отдельный скрипт к ipb, у нас не установлен, незачем - есть сайт).

Про "культурное наследие" не скажу :lol: Вообще-то - весь контент есть (должен быть) на http://archive.org/web/ Не факт, но это легко проверить. Если потратить... месяц - можно возвернуть очень многое (если сохранилось).

Стоит ли оно того?.. Например (в порядке бреда) - переделать форум Арканум Театра. Всё равно он... простаивает.

userbar_008.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спрошу Олега, остался ли у него контент форума в бэкапе.

Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.

Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...

Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер.

medal-2.png Второе место в "Стихийном конкурсе №1"

medal-5.png "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"

Опубликовано

Спрошу Олега, остался ли у него контент форума в бэкапе.

А оно надо? Признаться честно, это будет интересно только для олдырей, кто ещё помнит об Arcanum City, но таких уже немного. У нас на форуме есть более насущные проблемы, которые я уже давно озвучивал: старые уходят, а новые не задерживаются. Увы, но за последние лет пять только, пожалуй, Корвелл устойчиво влился в наш коллектив, а сколько ушло...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Арканум сити жив или погиб?

Я люблю кровавый бой,

Я рожден для службы царской!

Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой!

За тебя на черта рад,

Наша матушка Россия!

• 1 месяц спустя...
  • 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...