san Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Забери его себе-может, и очухается. Жаль Сити. Пыльный, пустынный город-мемориал. А когда-то, даже не так давно, бурлил через край. Естественная смерть? Не. Неестественная. Что-то с владельцем. Либо стал "суперкрут" и ему по-фиг на эдакую фигню, либо... всё плохо. "Забрать" не могу. У меня ж нет никаких прав... А взял бы. Чисто технически - там совсем немного нужно править. Но - править. А пока... там никто и не пытается что-либо делать. Половина функций - вырублена, материалы - "скрыты" и т. п. Нужен доступ к биллинг-аккаунту. Или (как минимум) - админка+ftp+mysql. А эт - вряд ли... Наверное, совсем контроль утерян над биллинг-аккаунтом. Кто ж про такие "мелочи" думал 10 (с лишним) лет назад... Я тоже только года три назад "спохватился" всерьез. Жаль, конечно. Тогда было весело... И Джон совсем заблудился где-то. Как ушел он с последнего реала, так я его и не слышал более...
san Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Опять "грохнулся" Забыть надо этот адрес... не дом и не улица. Ничего там уже не будет.
Fiona El Tor Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Помню, когда-то хотели выкачать оттуда полезности и схрронить в клубе. Так и не собрались? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Я много чего выкачал... может даже и всё Надо посмотреть.
Corvell Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Опять "грохнулся" Забыть надо этот адрес... не дом и не улица. Ничего там уже не будет. Мда, схоронили. А жаль. Я с детства Arcanum City знаю, как и наш клуб. Был момент, чтобы поднять там активность. Вот только без администрации это как-то... безнадёжно что-ли.
Fiona El Tor Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 У кого-то, похоже, дошли руки до Сити. Поменялась картинка, появились цифры каких-то игроков по сети. Статьи/часть инфы перезалили, но явно до конца не доделали. А внизу плашка: "Все права защищены © 2013 Arcan : Игровое Сообщество Сообщество призвано объеденять любителей игры ARCANUM City" И уже сильно хочется помочь с грамматикой ребятам ) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Sega Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Даа, на прежнем форуме за подобную безграмотность можно было схлопотать в душу в карму, а новый (пусть пока и не рабочий) красуется такими "перлами" на лицевой странице. Печалька, аднака. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
ViRGiL7 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Где-то же тут есть копия старого сайта Тройки. Если культурное значения Сити также велико, то можно хоть главные его темы сохранить. Хотя я не представляю, какая там структура, в свое время не смог зарегаться и пришел сюда. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
san Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Структура там... да такая же. Это был - стандартный форум ipb с оригинальным шаблоном (его у меня нет, но - есть сохраненные страницы. По ним реально восстановить весь шаблон. Только это долго...) Была у форума стандартная Главная страница (это отдельный скрипт к ipb, у нас не установлен, незачем - есть сайт). Про "культурное наследие" не скажу Вообще-то - весь контент есть (должен быть) на http://archive.org/web/ Не факт, но это легко проверить. Если потратить... месяц - можно возвернуть очень многое (если сохранилось). Стоит ли оно того?.. Например (в порядке бреда) - переделать форум Арканум Театра. Всё равно он... простаивает.
Sega Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Спрошу Олега, остался ли у него контент форума в бэкапе. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Volh Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Спрошу Олега, остался ли у него контент форума в бэкапе. А оно надо? Признаться честно, это будет интересно только для олдырей, кто ещё помнит об Arcanum City, но таких уже немного. У нас на форуме есть более насущные проблемы, которые я уже давно озвучивал: старые уходят, а новые не задерживаются. Увы, но за последние лет пять только, пожалуй, Корвелл устойчиво влился в наш коллектив, а сколько ушло...
marc_89 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Арканум сити жив или погиб? Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия!
Tommy Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 http://arcanumcity.net/ Он будет жить. Немного позже. Прежний домен оформлен на ФЛП, и скорее всего куплен сквоттерами. Choose me
san Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 Случайно обнаружил проект по выщеназванной ссылке. Был удивлен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти