apothecary Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Кто-нить знает где искать Вирджила после его исчезновения?? Он у мя сцуко всё снаряжение спёр У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился))))) **** "Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!" Девиз Космодесанта. **** После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.
Алтимус Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 После исчезновения Вирджил будет в Каладоне, в подвале гостиницы, где черный рынок. А со снаряжением можешь проститься. Оно всё пропадёт. Наверное, Вирджил загнал его по сходной цене, чтобы быстро добраться до Каладона. Кстати, Вирджил в подвале будет мёртвым, но ты не переживай Прибить Вирджила за потеряные вещи ты сможешь, оживив его свитком воскрешения, который будет в одном из сундуков. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
TeMHbIu Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 А со снаряжением можешь проститься. Оно всё пропадёт.Разве? Конечно давно в Арк не заглядывал (), но инвентарь вроде сохранялся... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Алтимус Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Нет, снаряжение всё пропадает. В моём варианте у него остаётся только Магическая мантия. А по-другому бывает? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
san Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Не бывает. Вирджил пропивает всё нажитое непосильным трудом Живущего и благополучно воскрешается в махровом халате, спёртым, видимо, у последней пассии... Гад он И алкоголик. Перед его исчезновением (просчитанным до миллиметра) я обычно снимаю с него всё до трусов - и пусть катится, пьяница...
Алтимус Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 А я обычно оставляю ему ненужные вещи, которые самому выбросить - рука не поднимается... игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
san Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Забавно, но. иногда - проникаешься к npc - почти человеческими чувствами... Жалко их и т.п... Значит - переиграл в Арканум - и пора за водкой. Я перед Войдом - последние разы - разводил своих соратникам по-местам их "вербовки", снаряжал и давал денег, много... Белая горячка
Алтимус Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Да, бывает такое. Мне, например. всегда Магнуса жалко, вот и беру его. Не бросать же болезного... игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
san Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Мдя... Нет, всё же неплохо, когда есть Арканум... Вот уволили меня. Пусть. Взял - да и завёл Арк... Через пару дней - на душе полегчало, значит... Белая горячка Работу надо искать, а не Черепа Сиамских Близнецов
Алтимус Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Лекарство от всего уйти на пару дён в Арканум, пока комп зависать не начнёт... игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
san Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Лекарство от всего - единственное - гильотина... Или - аналог. "Или" нелогично "единственное"... Вот беда Спать пора
Michail Tyrz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 разводил своих соратникам по-местам их "вербовки", снаряжал и давал денег, много... Хм. Мне всегда казалось, что "попросив" кого-нибудь из группы, я человека тяжко обижу. Потому стараюсь не нанимать без нужды...
apothecary Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Перед его исчезновением (просчитанным до миллиметра) я обычно снимаю с него всё до трусов - и пусть катится, пьяница... Слушай san а ты всегда такой добрый? :wink: Вдруг у него всё потырили а потом пришили... Вот он и валяется в халатике. он мне кстати не раз виртуальную жизнь спасал... по моему спасал... наверное спасал... кароч понятно З.Ы.: а почему трусы оставляешь?... У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился))))) **** "Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!" Девиз Космодесанта. **** После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.
x-Ray Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Еще вопрос по игре, ибо сам не помню....))) Где-то в датниках нашёл тексты книг, так вот там есть книга некого Теодор Ф. Максвелла, там говорится про выверну забвения. А где эта книга в игре попадается? Она как-то связана с квестом? thank Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Arad Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Если не ошибаюсь эта книга лежит в какой-то из библиотек и работает там как страшилка, ну а сам квест на выверну дает журналист в Роузборо. ...and darkness his child...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти