x-Ray Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Немного вопросов. Мож кто скажет. Сорри, если боян. 1. В разговоре с Клариссой Шальмо (Черный Корень) есть опция, где ГГ предлагает ей пойти с ним. Та отказывается, ссылаясь на некие обязательства или договор. Что это за договор, нигде не выясняется? И можно ли её в конце концов присоединить? 2. Какие из персов, которых можно присоединить, связаны с какими-либо квестами? Ну, например, Магнус связан с квестом про Железный Клан, Джеффри Тарелонд-Эш (или как там его) что-то говорит при входе в подземелье с Торианом Келом... Ну Вирджил с Воллинджером понятно... А еще чтонибудь есть, никто не помнит? 3. Откуда у Седрика Эпплби в сундуке меч Дериан Ка? Нигде об этом не говорилось? 4. Откуда в шахте Бесси Тун взялся странный механизм из Вендигрота? Вроде всё пока. Спасибо Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
TeMHbIu Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 1. В разговоре с Клариссой Шальмо (Черный Корень) есть опция, где ГГ предлагает ей пойти с ним. Та отказывается, ссылаясь на некие обязательства или договор. Что это за договор, нигде не выясняется? И можно ли её в конце концов присоединить?К сожалению, нет. Легального способа присоединения её в партию не предусмотренно. Жаль, потому как во всем арке не так уж много НПС, нормально использующих метательное оружие (фактически, ток Кларисса и слепой мастер), а попутчиков-метателей так вообще нет... 2. Какие из персов, которых можно присоединить, связаны с какими-либо квестами?Ну и сам Ториан Кел кроме "воскрешения" связан с Бейном из Кри.. (уже в Войде) У последнего обнаруживается меч Ториана, попавший варвару при невыясненных обстоятельствах.. 4. Откуда в шахте Бесси Тун взялся странный механизм из Вендигрота?Ну, сам механизм, для квеста нужен (в тех же Туманных Холмах), а название разработчики скорее для интриги сделали, чтоб игрок с начала игры ночами не спал и думал, что же за "..игрот" такой А географически-логичного обоснования тому как-то не складывается... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
x-Ray Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Про квест с механизмом я знаю, просто думал, может, еще что-нибудь известно... А что насчет других попутчиков? И вот, кстати, вспомнил ещё вопрос. В туманных холмах был карлик, который выдавал себя за брата П. Редклифа, из Руки Молоха. Потом его убиваешь и в кармане находишь записку, подписанную "Г.Л.". Этими же инициалами были подписаны записки в карманах людей в шахтах Клана Чёрной Горы. А вот кто этот Г.Л., что-то не помню. Кто-нить напомнит, плиз? Сенкс. Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
thorn Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 3. Откуда у Седрика Эпплби в сундуке меч Дериан Ка? Нигде об этом не говорилось? Этот меч нужно достать по одному из квестов Воровского подполья... Потом его убиваешь и в кармане находишь записку, подписанную "Г.Л.". Этими же инициалами были подписаны записки в карманах людей в шахтах Клана Чёрной Горы. А вот кто этот Г.Л., что-то не помню. А с этим самым Г.Л. вполне можно встретится в городе Темных эльфов... это Гидеон Лейер, главарь Руки Молоха.... А что насчет других попутчиков? Ну например Данте можно взять в команду, лишь взявшись выполнять квест с налогами для короля Претора... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Вопросы - глубокие и хорошие. Думал весьма похожим образом, пытаясь делать последнюю версию мода. Подобных "завлекух" очень много, и это кайф. Если проходишь игру не первый десяток раз ... Мдя. Может быть - так и задумано, безответно. А может и нет, кто их знает. Троечников. А так... Никуда эти завлекалки не ведут, в основном. Но - некоторые реализованы, всё же. Браслет Магнуса, к примеру.
x-Ray Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Про Г.Л. - спасибо! И вправду забыл))))) А вот про браслет Магнуса - не знаю... Расскажешь? Про Магнуса помню, что у него брат обнаруживается (гробовщик в Каладоне). А вот почему он из руки Молоха, тоже не знаю... Нащщет "завлекух" - это да... Остаётся только самому подобные "фишки" раскручивать. Если руки дойдут до фанфикописательства)) Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Wight Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Про Магнуса помню, что у него брат обнаруживается (гробовщик в Каладоне). Разве брат? Вроде бы, просто знакомый семьи.
x-Ray Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Мгм... Я почему-то помню, что брат... А, нет, гоню! Всего лишь сосед, что то типа того... Но тоже из того клана, видимо... Потому что фамилия вроде общая... Так что там с браслетом? Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
DRILL Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 У меня вопрос: какие персонажи между собой ругаются,или дают знать вашему персонажу,что с "этим-то" не стоит иметь дело? вот я знаю,что вирджил и джеффри,а насчет остальных не очень помню...наверное ворон с кем-то ругается
Алтимус Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Вообще-то, не Вирджил и Джеффри, а Перриман Смит и Джеффри. Рейвен же ругается с Зан-Алурин. А Вирджил возникает почему-то против Магнуса. А Магнус, если не ошибаюсь, протестует против Ториана Келя. В общем, они все друг друга не любят, но согласны мириться с обществом друг друга ради красивых глаз Живущего. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Elnar Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 В общем, они все друг друга не любят, но согласны мириться с обществом друг друга ради красивых глаз Живущего. Не все, эльфийки категорически отказываются ходить вместе
san Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Про браслет - собстно всё просто. Когда (если) с Магнусом входишь в Железный Клан, Живущий спрашивает его (примерно): "Смотри, Магнус, на стенах (или на полу?, не помню) такие же руны, что и на твоём браслете..." и т.д. Некая развязка всё же, хоть и не очень эффектная. Эльфиек я всё же заставил ходить с собой обеих, скучно без гарема в пути Если не отлучать их временно из партии, то будут они ходить вместе.
x-Ray Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Спасибо) Я думал, может быть, есть еще что-то... И еще вопрос: в Войде в пещере лежит кривой меч Криггирда (или как-то так). Его еще просит себе Бейн из Кри (если его присоединить). Я так понял, им можно Кергана завалить? Или это глюк? А вопрос собстна - что это за меч, как он там оказался, и почему такой мощный? Ну и кто такой Криггирд этот? Есть в игре информация? Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Korgan_F_NC Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Этим мечом точно можно завалить Кергана, его специально туда поставили для тех, кто явился в Войд без устройства Вендигрота. А вот кто такой Криггирд - без понятия...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти