Перейти к содержанию

Немного Вопросов От X-ray

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
привет комбинаторика и теория вероятности

Привет СПГС.

Тихие Воды - это маленькое и далекое от цивилизации поселение. Потому и выбрано, так как близко, просто и неброско. Эльфами - для проверки лояльности и скилла, первосвященником - для того, чтобы спрятаться.

А книга та самим первосвященником оставлена.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Когда авторы не выручают СПГС - единственное, что может привнести логическую цепь в казалось бы хаотичные структуры. Вот меня куда более интересует откуда была отправлена телеграмма Иохимом? В Таранте он не мог её оставить (это бессмысленно, он мог бы оставить записку и не стал бы писать про книгу и Тихие Воды), в Тихих Водах телеграфа нет (принципиально нет), так что он оставил в Тихих Водах книгу и смотался в место с телеграфом. Телеграф ещё имеется в Каладоне, там же мы его находим позже. Так что логичный путь его Туманные Холмы (покушение на убийство) - Тихие Воды (оставил книгу) - Каладон (написал телеграмму в Тарант). Промежуток между этой цепью событий черезвычайно короткий, так что предполагаем, что места назначения он знал и пользовался телепортом. Но даже с телепортом получается довольно короткий промежуток времени. В записке в Туманных Холмах он сразу заговорил о телеграмме, т.е. ещё тогда он предполагал, что будет в это время в Каладоне. Видимо он не планировал сразу пойти в Тихие Воды, а просто планировал путём телеграммы информировать Верджила, или же наоборот думал, что успеет решить дела и в Тихих Водах, и ещё успеет смотаться в Каладон. В общем не кондиция какая-то получается...

Опубликовано
Чтобы понять мотивацию Иохима нужно понять мотивацию предводительницы (не помню имени) Т'сен-Анга, которая (при дурном раскладе) посылает ГГ вырезать Тихие Воды под ноль. Т.е. что-то в этой деревушке есть и Иохим это видел.

Да, действительно, это тоже непонятно...

Она же объясняет, что путники по пути в лес останавливаются в этом городке, отдыхают, пополняют запасы лекарств, оружия и входят в земли эльфов не изможденные боями, а полные сил и с полными карманами патронов, кинжалов и бутылок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...