Перейти к содержанию

Немного Вопросов От X-ray

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нить знает где искать Вирджила после его исчезновения?? Он у мя сцуко всё снаряжение спёр :)

У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился)))))

"Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!"

Девиз Космодесанта.

После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.

Опубликовано

После исчезновения Вирджил будет в Каладоне, в подвале гостиницы, где черный рынок. А со снаряжением можешь проститься. Оно всё пропадёт. Наверное, Вирджил загнал его по сходной цене, чтобы быстро добраться до Каладона. Кстати, Вирджил в подвале будет мёртвым, но ты не переживай :) Прибить Вирджила за потеряные вещи ты сможешь, оживив его свитком воскрешения, который будет в одном из сундуков.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано
А со снаряжением можешь проститься. Оно всё пропадёт.
Разве? Конечно давно в Арк не заглядывал (:(), но инвентарь вроде сохранялся...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Нет, снаряжение всё пропадает. В моём варианте у него остаётся только Магическая мантия. А по-другому бывает?

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Не бывает. Вирджил пропивает всё нажитое непосильным трудом Живущего и благополучно воскрешается в махровом халате, спёртым, видимо, у последней пассии... Гад он :beer: И алкоголик. Перед его исчезновением (просчитанным до миллиметра) я обычно снимаю с него всё до трусов - и пусть катится, пьяница...

userbar_008.gif

Опубликовано

А я обычно оставляю ему ненужные вещи, которые самому выбросить - рука не поднимается...

Опубликовано

Забавно, но. иногда - проникаешься к npc - почти человеческими чувствами... Жалко их и т.п... Значит - переиграл в Арканум - и пора за водкой.

Я перед Войдом - последние разы - разводил своих соратникам по-местам их "вербовки", снаряжал и давал денег, много...

Белая горячка :dwarf:

userbar_008.gif

Опубликовано

Да, бывает такое. Мне, например. всегда Магнуса жалко, вот и беру его. Не бросать же болезного...

Опубликовано

Мдя...

Нет, всё же неплохо, когда есть Арканум...

Вот уволили меня. Пусть. Взял - да и завёл Арк... Через пару дней - на душе полегчало, значит... Белая горячка :beer: Работу надо искать, а не Черепа Сиамских Близнецов :lol:

userbar_008.gif

Опубликовано

Лекарство от всего :) уйти на пару дён в Арканум, пока комп зависать не начнёт...

Опубликовано

Лекарство от всего - единственное - гильотина... Или - аналог. "Или" нелогично "единственное"... Вот беда :beer: Спать пора :lazy:

userbar_008.gif

Опубликовано
разводил своих соратникам по-местам их "вербовки", снаряжал и давал денег, много...
Хм. Мне всегда казалось, что "попросив" кого-нибудь из группы, я человека тяжко обижу. Потому стараюсь не нанимать без нужды...
Опубликовано

Перед его исчезновением (просчитанным до миллиметра) я обычно снимаю с него всё до трусов - и пусть катится, пьяница...

Слушай san а ты всегда такой добрый? :wink: Вдруг у него всё потырили а потом пришили... Вот он и валяется в халатике. он мне кстати не раз виртуальную жизнь спасал... по моему спасал... наверное спасал... кароч понятно :)

З.Ы.: а почему трусы оставляешь?... :lol:

У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился)))))

"Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!"

Девиз Космодесанта.

После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.

Опубликовано

Еще вопрос по игре, ибо сам не помню....)))

Где-то в датниках нашёл тексты книг, так вот там есть книга некого Теодор Ф. Максвелла, там говорится про выверну забвения. А где эта книга в игре попадается? Она как-то связана с квестом?

thank

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано

Если не ошибаюсь эта книга лежит в какой-то из библиотек и работает там как страшилка, ну а сам квест на выверну дает журналист в Роузборо.

...and darkness his child...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...