Urban Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Некоторые полуогры, обычно во фраках, бьют кулаками по 0 ПВ, как исправить? Когда любой союзник использует магию нельзя открыть в эти милисекунды его инвентарь - почему? Почему при обшаривании карманов юнитов в их инвентаре, где должна быть картина щита и перекрещённых мечей их нет? Почему нанесённые увечья не проходят, даже когда их лечил? Если что-то ещё вспомню - напишу. 1. Извините, что всё в одной теме, но по моему мнению так будет удобнее. 2. Извините, если какие-то вопросы были уже подняты на рассмотрение, не уследил. 3. Помогите чем сможете, мне интересно услышать любую версию. ArcanumStyle
thorn Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Некоторые полуогры, обычно во фраках, бьют кулаками по 0 ПВ, как исправить? Это баг... исправить можно...собственно уже исправлено в 1075... Когда любой союзник использует магию нельзя открыть в эти милисекунды его инвентарь - почему? Видимо он занят.... вот и недоступен инвентарь... он может например лечить бинтами, а если в этот момент у него эти самые бинты забрать, то лечение станет невозможным... думаю из таких соображений было введено это ограничение.... Почему при обшаривании карманов юнитов в их инвентаре, где должна быть картина щита и перекрещённых мечей их нет? Не понял вопроса... а может у них не было шита и мечей? Почему нанесённые увечья не проходят, даже когда их лечил? Шрамы вот например проходят.... может уровень навыка маловат? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Urban Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 thorn Спасибо, что ответил. Это баг... исправить можно...собственно уже исправлено в 1075... - 1075 - это если я не ошибаюсь английская, а для русских? Не понял вопроса... sorry.gif а может у них не было шита и мечей? картинка, там где пишется общее КБ и урон общий. Вот этих картинок нет. Шрамы вот например проходят.... может уровень навыка маловат? Мне лечат их торговцы, ну и прочие, которые же по идее должны лечить 100%, а все равно шрамы и увечья проходят, только со временем или не проходят вообще. Почему так? ArcanumStyle
thorn Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 - 1075 - это если я не ошибаюсь английская, а для русских? Для русских пока нет.... впрочем все может быть... подумаю.... картинка, там где пишется общее КБ и урон общий. Вот этих картинок нет. Посмотрю в игре.... не помню счас... Мне лечат их торговцы, ну и прочие, которые же по идее должны лечить 100%, а все равно шрамы и увечья проходят, только со временем или не проходят вообще. Почему так? 100% гарантию лечения дает только Док Робертс и эльфийка из Кинтарры (они мастера лечения)... у остальных может и не получится... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти