Перейти к содержанию

Мастер Огнестрельного....

Гость Samuel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

облазал форум, так и не нашел упоминания об этом квесте....

у меня проблема, никак не спасти хоббитесу...

точнее она мертва сразу же ( пытался ночью подкрасться с другой стороны, к стенке... она лежит мертвая.... )

вопрос: это баг или все же есть способ пройти квест???

Опубликовано

Подкрадываться невозможно - сарай приходится с разбегу брать штурмом :dwarf:

Забивать заложницу начинают уже при подходе к посторйке

Внутри в одну линейку выстроена вся банда, а полуогр, который убивает хобитессу стоит в дальнем углу. Он то нам и нужен в первую очередь - оббегаем банду и даем пару залпов по нему (проще сделать это в пошаговом режиме) - злодей переключит свое внимание на атакующего. Таким образом вся шайка будет занята разборками с Живущим.

P.S. Правда иногда тупит сама хобитесса - не всегда она забивается в угол или бежит прочь, бывают случаи, что пытается вступить в драку. Враги на неё конечно чаще внимания не обращают, но коротышка может поймать случайную пулю (или гранату) - и как резалт - сама нападет на ГГ :scratch_one-s_head:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Как ни странно, но этот квест у меня не глючил (как-то раз извратился прохождением технологом :lol: ). Всё спокойно проходится (методой Тёмного) в пошаговом режиме для Фаргус 1070 без G_F. Ну, конечно, надо бэкап сделать перед началом :)

userbar_008.gif

Опубликовано

Еще желательно иметь дальнобойное оружие, что бы можно было издалека сразу пальнуть в полуогра... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

в общем у меня попа))) видать я сохранился слишком близко к сараю, так как баба у меня мертва в любом случае....

Опубликовано

Вероятно, так и есть. В чём прелесть Арканума. Шаг вправо-влево-попытка к бегству :) И усё. Всё заново.

userbar_008.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а у мене етот упырь беспалый вообще ни слова не говорит о квесте и о том, что научить может. он сразу пацифистсткую сторону принимает, и усе! играюю в английскую версию 1074, стрельба прокачана до экспекрта. мб он предложит только если я готов буду?

Лесь, полуогр.

"Заслуженный Ветеран Фрпг"

Опубликовано

у тебя либо кривая версия игры (рекомендую либо оригинальную с двумя оф патчами, либо фаргус > GF 1.1 ) либо ты уже подбежал к зданию, а потом, вместо того,чтобы забежать, отбежал :) и ее убили. честно говоря сам не делал, но попробуй ее воскресить свитком или реаниматором, возможно квест зачтут, хотя мб он и сразу проваливается после ее смерти и мастер сделает сеппуку в любом случае.

Опубликовано

Я её всегда воскрешал, реаниматором, никаких нареканий со стороны мастера это не вызывало.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

• 8 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

такой вопрос: а другим способом стать мастером нельзя? например использовав очко судьбы? а то я забыл про спасение ( до этого либо не качал огнестрел, либо магом бегал) и теперь воскрешать некого

п.с. принимайте в свои ряды еще одного поклонника Арканума)

Опубликовано

такой вопрос: а другим способом стать мастером нельзя? например использовав очко судьбы? а то я забыл про спасение ( до этого либо не качал огнестрел, либо магом бегал) и теперь воскрешать некого

п.с. принимайте в свои ряды еще одного поклонника Арканума)

:welcome2:

Мастером стать можно только через квест, так что не судьба уж...

Перманентная ностальгия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...