Гость Хасиза Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Приветствую! Исходила Т'сен Анг в поисках вышеупомянутой личности. Итог: со мной никто не говорит, кроме огра-раба, волшебницы и главной эльфийки. А про М'ин Горада в принципе - ни слова, ни полслова. Прошу совета. Ситуация осложняется еще и тем, что дом темных эльфов у меня на компе дико тормозит и адекватно передвигаться по нему почти не возможно. Посему вдвойне надеюсь на ваш ответ, чтобы меньше тратить свои нервы при таком затруднительном поиске. Заранее благодарна!
thorn Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Исходила Т'сен Анг в поисках вышеупомянутой личности. Итог: со мной никто не говорит, кроме огра-раба, волшебницы и главной эльфийки. А про М'ин Горада в принципе - ни слова, ни полслова. Это она и есть... М'ин Горад - женщина... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Хасиза Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Исходила Т'сен Анг в поисках вышеупомянутой личности. Итог: со мной никто не говорит, кроме огра-раба, волшебницы и главной эльфийки. А про М'ин Горада в принципе - ни слова, ни полслова. Это она и есть... М'ин Горад - женщина... )))))))))))))) спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти