Перейти к содержанию

Помогите Пожайлуста С Модами И Патчами

BullHorn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Когда то давно я прошел эту игру которая оставила очень хорошие впечатления и воспоминания. Сейчас же я хотел бы ещё раз поиграть в Arcanum . Я увидел на вашем сайте очень много модов патчей и т д. К сожалению у меня нету столько времени что бы каждый патч читать разбирать и проверять на совместимость и т д. Если есть люди которые могли бы выложить полный список патчей которые вместе работают и которые стоит качать то распишитесь здесь или скажите где посмотреть. Так ещё дополнительная информация у меня есть диски от Фаргуса) Хотелось бы узнать от кого перевод лучше 1С или Фаргус.

И ещё я был бы очень признателен тому человеку который бы к списку патчей рассказал их порядок установки.

Заранее спасибо. :beer:

Обидно что никто из игроков не захотел мне помочь...

Опубликовано

Официальные патчи — 1.0.7.0 и 1.0.7.4 — можно ставить по очереди. А вообще, на пиратку лучше сразу ставить Grandfix, не заморачиваясь официальными патчами. Какой версии — это уже вопрос личных предпочтений. У меня, например, 1.1, но иногда натыкаюсь на недобитых жуков. В 1.3 их меньше, но это уже не чистый патч, а с элементами мода (их не слишком много, но есть).

Хотелось бы узнать от кого перевод лучше 1С или Фаргус.
Есть мнение, что из пиратских переводов русификация Фаргуса — лучшая. Не берусь утверждать, так ли это на самом деле. GF при установке тоже переводит игру. Результат напоминает Фаргус без смысловых ляпов и мне лично нравится.

А 1C перевода Arcanum’а не делала.

Такие дела.

Опубликовано

Официальные патчи — 1.0.7.0 и 1.0.7.4 — можно ставить по очереди. А вообще, на пиратку лучше сразу ставить Grandfix, не заморачиваясь официальными патчами. Какой версии — это уже вопрос личных предпочтений. У меня, например, 1.1, но иногда натыкаюсь на недобитых жуков. В 1.3 их меньше, но это уже не чистый патч, а с элементами мода (их не слишком много, но есть).

Можно ли сделать так я устанавливаю официальные патчи — 1.0.7.0 и 1.0.7.4 , потом Grand Fix, Arcanum universal level cap remover v0.0.1, и последним Мод Arcanum1.5 — Expansion. ( Будут ли они работать вместе ? ) Если стоит список ещё чем нибуть дополнить то подскажи чем... Просто я чайник в компьютере а тут куча патчей т как посмотришь глаза разбегаются, незнаю что ставить что с чем совместимо и. т. д.И спасибо за ответ. :beer:

Опубликовано
Можно ли сделать так я устанавливаю официальные патчи — 1.0.7.0 и 1.0.7.4 , потом Grand Fix, Arcanum universal level cap remover v0.0.1, и последним Мод Arcanum1.5 — Expansion. ( Будут ли они работать вместе ? )

Grandfix и Expansion вместе не работают (строго говоря, работают, но не так, как задумывалось их создателями). Остальное можно.

Из патчей для нормальной игры больше ничего не требуется. Ну а моды — на твой вкус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...