BullHorn Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Всем привет. Когда то давно я прошел эту игру которая оставила очень хорошие впечатления и воспоминания. Сейчас же я хотел бы ещё раз поиграть в Arcanum . Я увидел на вашем сайте очень много модов патчей и т д. К сожалению у меня нету столько времени что бы каждый патч читать разбирать и проверять на совместимость и т д. Если есть люди которые могли бы выложить полный список патчей которые вместе работают и которые стоит качать то распишитесь здесь или скажите где посмотреть. Так ещё дополнительная информация у меня есть диски от Фаргуса) Хотелось бы узнать от кого перевод лучше 1С или Фаргус. И ещё я был бы очень признателен тому человеку который бы к списку патчей рассказал их порядок установки. Заранее спасибо. Обидно что никто из игроков не захотел мне помочь...
Wight Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Официальные патчи — 1.0.7.0 и 1.0.7.4 — можно ставить по очереди. А вообще, на пиратку лучше сразу ставить Grandfix, не заморачиваясь официальными патчами. Какой версии — это уже вопрос личных предпочтений. У меня, например, 1.1, но иногда натыкаюсь на недобитых жуков. В 1.3 их меньше, но это уже не чистый патч, а с элементами мода (их не слишком много, но есть). Хотелось бы узнать от кого перевод лучше 1С или Фаргус.Есть мнение, что из пиратских переводов русификация Фаргуса — лучшая. Не берусь утверждать, так ли это на самом деле. GF при установке тоже переводит игру. Результат напоминает Фаргус без смысловых ляпов и мне лично нравится.А 1C перевода Arcanum’а не делала. Такие дела.
BullHorn Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Официальные патчи — 1.0.7.0 и 1.0.7.4 — можно ставить по очереди. А вообще, на пиратку лучше сразу ставить Grandfix, не заморачиваясь официальными патчами. Какой версии — это уже вопрос личных предпочтений. У меня, например, 1.1, но иногда натыкаюсь на недобитых жуков. В 1.3 их меньше, но это уже не чистый патч, а с элементами мода (их не слишком много, но есть). Можно ли сделать так я устанавливаю официальные патчи — 1.0.7.0 и 1.0.7.4 , потом Grand Fix, Arcanum universal level cap remover v0.0.1, и последним Мод Arcanum1.5 — Expansion. ( Будут ли они работать вместе ? ) Если стоит список ещё чем нибуть дополнить то подскажи чем... Просто я чайник в компьютере а тут куча патчей т как посмотришь глаза разбегаются, незнаю что ставить что с чем совместимо и. т. д.И спасибо за ответ.
Wight Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Можно ли сделать так я устанавливаю официальные патчи — 1.0.7.0 и 1.0.7.4 , потом Grand Fix, Arcanum universal level cap remover v0.0.1, и последним Мод Arcanum1.5 — Expansion. ( Будут ли они работать вместе ? ) Grandfix и Expansion вместе не работают (строго говоря, работают, но не так, как задумывалось их создателями). Остальное можно. Из патчей для нормальной игры больше ничего не требуется. Ну а моды — на твой вкус.
BullHorn Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Спасибо что обьяснил. Кстати я имел ввиду перевод 7го волка а не 1С )) Чего то меня тогда когда писал переклинило на 1С.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти