Гость HKALIK Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Вопрос по людям в канализации Таранта... Двоих я нашел когда выполнял квест про утерянное кольцо. А еще 4-х или 5-х( не помню точно) под Бойлом в канализаци. Там такие извилистый коридор и приводит к ним. Все они нападают без разбора. Интересно узнать что с ними связано или просто там тусуются.
Wight Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Просто там тусуются. Необычная, конечно, компания, и сильная к тому же, но никаких квестов, связанных с ними, никому обнаружить не удалось.
Гость HKALIK Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Просто там тусуются. Необычная, конечно, компания, и сильная к тому же, но никаких квестов, связанных с ними, никому обнаружить не удалось. Спасибо тебе А то я уж голову сломал...Хорошо б конечно связать что нить с ними. Но эт ж наш Арк=-) Любит поколебать нервы
san Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Задумки на них были. Но, как завсегда - не успелось, не срослось
DRILL Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Кстати, а Поллок вроде почти заданий не дает(или дурацкие дает задания)? Вроде у второго лучше брать задания, да? Или я что-то пропустил
san Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Я только у полу-огра брал задания (Мауг), даже и не знаю, что там у Поллока, смешно - ни разу не пробовал.
DRILL Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Я, видимо перепутал, имел ввиду Мауга...подзабыл Короче, я имею ввиду полуогра внутри небольшого здания
Никко Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 это Поллок полуогр-то так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
BEKS Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 еще по поводу бандитов: в Эшбери за зданием мэрии(в котором надо перед жителями выступить по вопросу установки памятника) стоит чел, рассказывающий историю о том, как он попытался что-то украсть у Поллока(полуогр, глава южного Бойла), а тот его поймал и руки поломал. Если предварительно убить сего господина - получишь благодарность но, не более. Какие-нибудь квесты связанные с этим человеком есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти