Перейти к содержанию

Необычные Предметы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, если вводить как предмет роскоши, то он должен быть вроде больших подсвечников и светильников, то есть, чтобы при наводе на него курсора появлялась надпись "Граммофон", но взять его было бы нельзя. А если бы персу пришлось таскать его с собой, то он стал бы не роскошью, а обузой.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

согласен, так даже лучше.Тогда и можно картины что бы выделялись. Типа "дорого выглядящий пейзаж"

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано
Нужен текст для схемы, состав компонентов и выбрать один из незадействованных спеллов для правки...
Если брать схему исходя чисто из рисунка (и слов кондуктора), то

[Детали часов] + [Мелкие электрические детали]

Или же можно усложнить (из расчета, что он не только определяет маг/тех, но и прочие параметры..):

[Детали часов] + [Спектрометр потока]

Описание.. должно быть в таком же "рекламном" духе, как и остальные схематики. Надо подмать.. :scratch_one-s_head:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Вы не знаете кто стоит перед вами? Друг или враг? Можно ли ему доверять или к нему опасно поворачиватся спиной? Для вас есть решение! Новая технологическая фигнюшечка расскжает вам всё о новом человеке! Поразительно! Просто попробуйте!

Что-то вроде этого

Ну, просто не знаю как назвать... детектор души? или что....

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

:pioneer: На выбор:

• Инфузный детектор.
  • Детектор тесла-потока.
  • Механический ингибритор плазмы.
  • Плазменный фиксатор.

Если надо, еще придумаю :)

Опубликовано

Поскольку в описании темы написано "шутки ради", то и я интересуюсь, а можно ли ради той же шутки, добавить уже однажды мною предложенное:

модифицированные доспехи "клепаная кожа", типа, когда наводиш на них курсор, на экране описания появляется надпись: Доспехи на спине которых написано: "мы из войда", или "рыцари Кергана", или "Каладон форевер"

Просто интересно.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Это был вопрос о возможности. Мне просто стало интересно, возможно ли это вообще.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не реализован... :(

Мне пока не удалось создать необходимый спелл...

Идея была в том, что этот детектор должен работать аналогично пружинному саперу из быстрого слота, но при этом не исчезать, а расходовать батарейки...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
Идея была в том, что этот детектор должен работать аналогично пружинному саперу из быстрого слота, но при этом не исчезать, а расходовать батарейки...

Рассковыряй скрипт телепортатора GG :secret: Он так и реализован, только с еще кучей дополнительных условий..

Опубликовано
Не реализован... Мне пока не удалось создать необходимый спелл...Идея была в том, что этот детектор должен работать аналогично пружинному саперу из быстрого слота, но при этом не исчезать, а расходовать батарейки.

а может сделать просче? использовать из быстрого слота, и пусть исчезает - главное чтоб магию глуших мощно и долго, нет так читерно будет, на среднее время - на минуту, две. как раз хватит нормального мага завалить. и что сей механизм только крутой технарь мог сделать/использовать.

Опубликовано

Он подразумевается как определитель характеристик (аналог заклинания школы предсказамуса), а не глушитель ;)

Опубликовано

Для глушения магов есть ментальный ингибитор... и строитель мускулов (мускулер)....

Рассковыряй скрипт телепортатора GG :secret: Он так и реализован, только с еще кучей дополнительных условий..

Попробую...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
Для глушения магов есть ментальный ингибитор... и строитель мускулов (мускулер)...

это где? почему не знаю?! :)

Не подскажите где можно найти/добыть/взять с трупа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...