Алтимус Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну, если вводить как предмет роскоши, то он должен быть вроде больших подсвечников и светильников, то есть, чтобы при наводе на него курсора появлялась надпись "Граммофон", но взять его было бы нельзя. А если бы персу пришлось таскать его с собой, то он стал бы не роскошью, а обузой. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Никко Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 согласен, так даже лучше.Тогда и можно картины что бы выделялись. Типа "дорого выглядящий пейзаж" так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
TeMHbIu Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Нужен текст для схемы, состав компонентов и выбрать один из незадействованных спеллов для правки...Если брать схему исходя чисто из рисунка (и слов кондуктора), то [Детали часов] + [Мелкие электрические детали] Или же можно усложнить (из расчета, что он не только определяет маг/тех, но и прочие параметры..): [Детали часов] + [Спектрометр потока] Описание.. должно быть в таком же "рекламном" духе, как и остальные схематики. Надо подмать.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Никко Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Вы не знаете кто стоит перед вами? Друг или враг? Можно ли ему доверять или к нему опасно поворачиватся спиной? Для вас есть решение! Новая технологическая фигнюшечка расскжает вам всё о новом человеке! Поразительно! Просто попробуйте! Что-то вроде этого Ну, просто не знаю как назвать... детектор души? или что.... так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
tribunal Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 На выбор: Инфузный детектор. Детектор тесла-потока. Механический ингибритор плазмы. Плазменный фиксатор. Если надо, еще придумаю
Алтимус Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Поскольку в описании темы написано "шутки ради", то и я интересуюсь, а можно ли ради той же шутки, добавить уже однажды мною предложенное: модифицированные доспехи "клепаная кожа", типа, когда наводиш на них курсор, на экране описания появляется надпись: Доспехи на спине которых написано: "мы из войда", или "рыцари Кергана", или "Каладон форевер" Просто интересно. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Wight Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Если это вопрос о возможности — да, такое возможно. Если это предложение — вряд ли кто-то этим займется.
Алтимус Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Это был вопрос о возможности. Мне просто стало интересно, возможно ли это вообще. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
cc31 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 позвольте узнать как дела с определителем (или глушителем) магии?
thorn Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Не реализован... Мне пока не удалось создать необходимый спелл... Идея была в том, что этот детектор должен работать аналогично пружинному саперу из быстрого слота, но при этом не исчезать, а расходовать батарейки... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Идея была в том, что этот детектор должен работать аналогично пружинному саперу из быстрого слота, но при этом не исчезать, а расходовать батарейки... Рассковыряй скрипт телепортатора GG Он так и реализован, только с еще кучей дополнительных условий.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
cc31 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Не реализован... Мне пока не удалось создать необходимый спелл...Идея была в том, что этот детектор должен работать аналогично пружинному саперу из быстрого слота, но при этом не исчезать, а расходовать батарейки. а может сделать просче? использовать из быстрого слота, и пусть исчезает - главное чтоб магию глуших мощно и долго, нет так читерно будет, на среднее время - на минуту, две. как раз хватит нормального мага завалить. и что сей механизм только крутой технарь мог сделать/использовать.
TeMHbIu Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Он подразумевается как определитель характеристик (аналог заклинания школы предсказамуса), а не глушитель ;) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Для глушения магов есть ментальный ингибитор... и строитель мускулов (мускулер).... Идея была в том, что этот детектор должен работать аналогично пружинному саперу из быстрого слота, но при этом не исчезать, а расходовать батарейки... Рассковыряй скрипт телепортатора GG Он так и реализован, только с еще кучей дополнительных условий.. Попробую... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
cc31 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Для глушения магов есть ментальный ингибитор... и строитель мускулов (мускулер)... это где? почему не знаю?! Не подскажите где можно найти/добыть/взять с трупа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти