Перейти к содержанию

Необычные Предметы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
гравицапа - это то, без чего пепелац тоько "так" летает. А с гравицапой в любую точку вселенной - за пять секунд

Ага.

Пронос гравицапы в поезд категорически запрещен, наряду с предметами магического происхождения и животными.

Опубликовано
Полезнее было бы аналог Read Aura...
Во-во! :) Тем более, что подходящий концепт девайса и арт достался от самой Тройки ;)

И до сих пор не реализовали...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Он самый)

Ибо что за дискриминация? Мы, технологи, тоже такую способность хотим :dwarf:

post-72-1181823040.jpg

Судя по внешнему виду, это собирается из конденсатора (или электрич. деталей) и деталей часов. Назначение - детектор магия/технология. В игре упоминается Кондукторами поездов и метро, а также в "предбаннике" перед залом, где получаешь звание Мастера Убеждения (мужичок с такой штукой подваливает).

Закономерным было бы его сделать технич. аналогом ReadAura.

И еще пара доводов в пользу небходимости сей приблуды:

- Пришлось бы очень кстати Для сетевой игры. (для отлова читерофф, в частности)

- При высокой тех. склонности Read Aura не действует кто бы его ни кастовал (т.е. перса 100%-технолога этим заклинанием не возмет даже 100% маг)

P.S. Сейчас этот арт в ГФ используется для телепортатора, но для него давно есть алтернативный арт, сделанный уже мной и вполне одобренный нашим комьюнити

Опубликовано

Конечно! :moil:

Чем могу быть для того полезен? (кроме редактирования PRO - с этим у меня так и не сложилось :dntknw:)

Опубликовано

Арты схематика и самого прибора вроде уже есть, прототипы сделаю...

Нужен текст для схемы, состав компонентов и выбрать один из незадействованных спеллов для правки...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Почему бы не добавить граммафаон? ну есть же вазы, подсвечники...

По моему в мире Арканум не хватает музыки!

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

почему бы не добавить граммафаон? ну есть же вазы,подсвечники...

по моему в мире арканума не хватает музыки)))

Уж чего-чего, а музыки там, по-моему, вполне хватает. А из музыкальных инструментов там есть одно прекрасное банджо :) и музыкальные шкатулки и шарманки. Так зачем вводить лишнее? Разве что для квеста, у одного взять, другому передать.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

ну мне кажется граммафон соотвествет его атмосфере.как предмет роскоши.

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...