Перейти к содержанию

Необычные Предметы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ментальный ингибитор кажется лежит в Клане Черной горы... а Строитель мускулов в Клане Камнерезов (имхо)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Ну по моему в игру добавить можно все, например я еще неск месяцов назад был хоть и БОЛЬШИМ фаном арканума, все равно был нубом по часте простого мода, сейчас же переписал половину арканума, Экспансион 1.6 так сказать))) главное знать комманды, куда что и как прописывать, добавил квестов тут, подкорректировал там.

Вот недавно создал схему, называеться "перемещалка))" действует как телепорт, только без затраты МП, и может телепортировать на остров отчаянья и в Т'сен Анг.(вот вам и гравицапа))

PS: Большое спасибо админам за мануалы и подсказки по созданию всякой всячины))

PPS: Извиняюсь за длинную речь. не сочтите за флуд

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кста, забыл отписать, эту самую технологическую финтифлюшечку (Детектор) реализовать удалось...

В посохе из ГФ расход батереек организован через скрипт, но там был ответ на главный вопрос - почему они вообще раньше не расходовались... :)

Сам прибор давно уже работал, правда мне пока не удалось найти в игре 100% мага, но на 95% он действует...

Теперь все ОК, жрет 2 батарейки за один раз...

Практически получился аналог Чтения Ауры, реализовать именно детект магии отдельно, как видимо планировали разработчики, я пока не смог...

Впрочем польза от такого устройства сомнительна, а Детектор Ауры весьма полезен для отлова глюков НПС...

Такие вот дела... :) Видимо тут же, на форуме и выложу.

Одна заковыка - прибор пока не совместим с ГФ (он внедрен в 1075R)...

Видимо придется сделать отдельную версию для ГФ...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Люди а нельзя ли так зделать чтобы если кинул лампу на пол то она светилося.и еще есть такой мод в котором можно иметь дом и ростовлять все в нем (токо не Бейтса).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...