Uberman Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Пробовал несколько раз говорить с мёртвыми спутниками. Выдают довольно любопытные фразы (особенно атмосферно отвечает Ториан Кел). А однажды попробовал побеседовать с челом, который валяется возле входа в эльфийскую гробницу, откуда надо надгробие стащить для дамы из Таранта, - он мне поведал всю историю красочнее, чем обычно. С какими мертвецами в игре можно разговаривать? Что вам в этих разговорах запомнилось?
venetia Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 а я этого чела возле эльфийской гробницы воскрешал.
Гость Ivan Stepanovich Mazepa Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 C предводителем темных ельфов , с иследователем (пещеры ельфов) , с Чарльзом Брего (самая 1я локация) , с его дружком (Фаркус Фуркус Фиркус не помню я(хижина Саймона Фаркуса)) остальных не помню -(
san Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Воскрешал всех... Имея в руках меч-кладенец Меч-тестера, проще говоря. Ничего особо не отметил интересного. Собстно... Всё прописано в диалогах, хотя - иногда быстрее спросить в игре, чем искать соответствующий диалог. Предположу, что что-то замышлялось троечниками в этой плоскости бытия, но, как обычно, не срослось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти