Iad Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Кинтарра. Помогите пожалуйста найти Рейвен, дочь Серебряной Леди. Должна стоять у входа во дворец, но там только три охранника в зеленом! Она ведь там должна стоять (баг?) или я не там ищу?
thorn Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Я бы не стал называть гнездо Серебрянной леди дворцом - обычный эльфийскмй домик, ну может чуть поболее остальных... А Райвен будет стоять недалеко от входа только тогда, когда ГГ попадет в Кинтарру по сюжету... если прийти раньше, то ее там нету... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Iad Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 А я уж не помню как я туда попал... Кто-то должен дать ее координаты?
thorn Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Да. Есть два варианта - эльф Мирт или травница из Туманных Холмов (после выполнения соответствующих квестов)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Iad Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Ясно, спасибо, попробуем... Травница отвечает типа мы об этом не говорим. Мирт, ублюдок, долго издевается, потом просит принести шкуру великана, которого не существует! Хожу теперь как идиот с голубым кроликом в клетке, купил поддельную шкуру в музее Таранта, а в диалоге с Миртом вообще никаких вариантов кроме Я ухожу. PS. Все, я разобрался. Лучший вариант оказался не париться с кроликом, а вывести мирта из себя чтоб он напал сам, грохнуть его, а амулет унего на шее тот самый что искала травница - квест, который получил в самом начале игры и естественно напрочь забыл о нем Спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти