Перейти к содержанию

Помогите Пожалуйста Найти Рейвен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кинтарра. Помогите пожалуйста найти Рейвен, дочь Серебряной Леди. Должна стоять у входа во дворец, но там только три охранника в зеленом! Она ведь там должна стоять (баг?) или я не там ищу? :help:

Опубликовано

Я бы не стал называть гнездо Серебрянной леди дворцом - обычный эльфийскмй домик, ну может чуть поболее остальных... :)

А Райвен будет стоять недалеко от входа только тогда, когда ГГ попадет в Кинтарру по сюжету... если прийти раньше, то ее там нету...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Да.

Есть два варианта - эльф Мирт или травница из Туманных Холмов (после выполнения соответствующих квестов)... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Ясно, спасибо, попробуем...

Травница отвечает типа мы об этом не говорим. Мирт, ублюдок, долго издевается, потом просит принести шкуру великана, которого не существует! Хожу теперь как идиот с голубым кроликом в клетке, купил поддельную шкуру в музее Таранта, а в диалоге с Миртом вообще никаких вариантов кроме Я ухожу.

:dash::drag:

PS. Все, я разобрался.

Лучший вариант оказался не париться с кроликом, а вывести мирта из себя чтоб он напал сам, грохнуть его, а амулет унего на шее тот самый что искала травница - квест, который получил в самом начале игры и естественно напрочь забыл о нем :)

Спасибо за помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...