Гость 0.5 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 вобщем играла я себе играла, никакими прохождениями не пользовалась, но тут что-то в тупик дело зашло. красноречием не обладаю, так что соврать им не могу. а спровоцировав их первыми напасть, получаю заклинание по башке, и умираю. пробовала "затушить жизнь" главаря первее - не получается, он делает спасбросок, и если даже при второй попытке (за этот же ход), умирает, но все равно на меня сыпятся заклинания и мой исход тот же. вопрос: кто это делает и как с этим бороться?
Wight Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Суть именно в том, чтобы спровоцировать их на первый удар. Хотя у меня бывали и случаи, когда заклинание настигало сразу всех, кто был там. Так что спутников, если таковые имеются, лучше оставить в отдалении (если первый удар нанесет кто-то из них, магия гарантированно убьет всю группу), еще можно в настройках авто-атаку отключить, чтобы ГГ уж точно не ударил в ответ.
Гость 0.5 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 все, поняла ошибку.) я думала почему-то, что заклятие насылает кто-то из людей... хм. спасибо огромное!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти