Перейти к содержанию

Бангеллианский Бич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:help: Народ помогите чем можете!Я в Бангеллианских Глубинах перевалил всех кого смог но Проклятого паладина&Команду не как :help:

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

Уровень слабоватый.

Есть такие варианты:

1. Качайтесь.

2. В реале бейте их, затем бегайте вокруг своих неписей - враги будут бегать за вами, а ваши их бить;)

Опубликовано

1.Облава,я мастер огнестрела и лечения 50уровня (знаю 4 диспциплины)

2.Они быстро валят моих и нефига,те более у меня скорость 2(так получилось)

Опубликовано

А чего скорость = 2 ???

Может лишние шмотки из инвентаря убрать? :))

Всё не так просто :blush2: .Я видете ли-Герболого-механик с докторским навыком в сфере огнестрельного дела и кузнечного(проще герболог-механик-кузнец-огнестрел)и мастер в лечении и огнестреле(как навык)а шмотки у меня нужные:зрительнный прибор,Вэндигротские перчатки,клинкомёт и т.д. а всё остальное чисто:мази,лекарства и т.п..А скидывать не хочеться! :dntknw:

P.S.:Чуть не забыл САМОЕ ТЯЖЁЛОЕ на мне это:БАЗОВЫЙ ЗАВОДСКОЙ ДОСПЕХ(или как то по другому)

Опубликовано

Рас ты механик то понаставь ловушек, и стреляй из-за них!

Можно с помощью таинственного камня призвать полурослика 50 ур, кот в Чёрном корне через квест получаешь.

Можно поменять клинкомёт на что-то более скорострельное, например на магазинную винтовку (в ряде случаев она гораздо эффективнее)

Опубликовано

Шмотки выбрось - всех убей, подними.

50 ур. гм.. я их на 40+валил - огнестрелок-мастер, доктор-огнестр. дел. Какой уровень у отряда? и сколько их?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

2.Они быстро валят моих и нефига,те более у меня скорость 2(так получилось)

Хм, даже играя за технарей есть несколько хороших возможностей повысить себе ловкость, можно зделать кольца, на технарей всё равно кольца другие не действуют, колца- всего 2 уровень электричества, а каждое даёт +2 к ловкости. Потом можно зделать подношение богу, но это всего+1. Вообще я всегда качаю ловкость, потомучто на мой взгляд это самый важный навык. Если ты гном, то можно воспользоваться "таинственными рукавицами дварфов", которые находятся у Магнуса в Таранте, дают по-мойму +1 к силе и фигуре и +1или+2 к ловкости, и вообще выкинь нафиг Базовый Пластинчатый доспех, слишком он тяжёлый, я вообще в последнее время хожу в дымчатой куртке, мне пофиг на всех!

Опубликовано
Хм, даже играя за технарей есть несколько хороших возможностей повысить себе ловкость, можно зделать кольца, на технарей всё равно кольца другие не действуют, колца- всего 2 уровень электричества, а каждое даёт +2 к ловкости.

А в моей версии 2 энерго кольца дают 2 ловкости, т е их эффект не складывается. (вторым ношу кольцо мужества +2 к телосложению не магическое). У кого правильней? =)

Потом можно зделать подношение богу, но это всего+1.

Это подношение только Макаалу. Еслт не ошибаюсь Велориэн даёт +4 к ловке, опять же в разных версиях по разному.

Если ты гном, то можно воспользоваться "таинственными рукавицами дварфов", которые находятся у Магнуса в Таранте, дают по-мойму +1 к силе и фигуре и +1или+2 к ловкости

+2 дают к ловке. ИМХО лучшие рукавицы в игре, с одним только условием - только для дварфов!

и вообще выкинь нафиг Базовый Пластинчатый доспех, слишком он тяжёлый, я вообще в последнее время хожу в дымчатой куртке, мне пофиг на всех!

Базовый Пластинчатый доспех лучше не выкидывать а отдать компаньёнам если те есть, а если нет то лучше оставить, опять же если ты карлик, дварф или полурослик в Ж К доспехи получше лежат. Ну и насчёт дымчатой куртки. Я против т к она быстро ломается, впрочем каждому своё! =)

Опубликовано

вторым ношу кольцо мужества +2 к телосложению не магическое

Где такое найти??

Опубликовано

Можно, прикупив пособий, сделать суперлегкий доспех(кузнечество). А вобще броня не такая уже и важная.

Насчет чертиков в Баннгелианских глубинах. Есть пару приемов.

1) Как говорилось расставить ловушки, потом разздразнить их и отступить, а потом перевалить их всех

2) Кинув парочку бомб, гранат и т.д

3) Или лечить своих спутников, пока те будут бить демонов, и в случае необходимости воскресить.

Опубликовано

Я, кстати, будучи технологом, тоже "застрял" на ентих товарищах. Потом плюнул, тупо купил корабль (не выполняя квест пирата), потом в Вендигроте собрал варбрингер - убойная вещь, к тому ж скорострельная! - и в легкую перелопатил всех паладинов:)

ЗЫ Один корабль купить, один у Пита, один выиграть... Целая эскадрилья получается...;)))

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано

Модераторам:переиминуйте тему на "Баннгеллианский Бич".

Пользователям:Давно прошёл,спасиб за советы!

Опубликовано

Есть ещё несколько вариантов прохождения квеста :rolleyes: :

1) заставить спутников ждать, а самому использовать камень невидимости (его какая то девушка в Кинтарре даёт) быстренько кинуть этот бич в топку и как можно быстрее свалить оттуда (время действия камня ограниченно).

2)Закидать врагов оглушающими гранатами, ну а дальше дело техники.

3)Если убитьт Паладина сразу (например Дезинтеграцией), то люди, которые ходят за ним по пятам на вас даже и внимания не обратят. С ними даже можно будет поговорить, правда ничего дельного они не скажут.

4)Их ещё можно отвлечь какой-нибудь приманкой (например ловушкой с часовым механизмом, а самих опять-же закидать гранатами.

5)Т. к. за Паладином ходят не нежить, а люди, то на них можно использовать всякие паралитические и гипнотические штучки.

Про мага я вообще молчу. За мага проще простого их победить :boredom: :derisive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...