LexA Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Народ помогите чем можете!Я в Бангеллианских Глубинах перевалил всех кого смог но Проклятого паладина&Команду не как То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Гость cc31 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Уровень слабоватый. Есть такие варианты: 1. Качайтесь. 2. В реале бейте их, затем бегайте вокруг своих неписей - враги будут бегать за вами, а ваши их бить;)
LexA Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 1.Облава,я мастер огнестрела и лечения 50уровня (знаю 4 диспциплины) 2.Они быстро валят моих и нефига,те более у меня скорость 2(так получилось) То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
thorn Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А чего скорость = 2 ??? Может лишние шмотки из инвентаря убрать? ) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
LexA Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А чего скорость = 2 ??? Может лишние шмотки из инвентаря убрать? ) Всё не так просто :blush2: .Я видете ли-Герболого-механик с докторским навыком в сфере огнестрельного дела и кузнечного(проще герболог-механик-кузнец-огнестрел)и мастер в лечении и огнестреле(как навык)а шмотки у меня нужные:зрительнный прибор,Вэндигротские перчатки,клинкомёт и т.д. а всё остальное чисто:мази,лекарства и т.п..А скидывать не хочеться! P.S.:Чуть не забыл САМОЕ ТЯЖЁЛОЕ на мне это:БАЗОВЫЙ ЗАВОДСКОЙ ДОСПЕХ(или как то по другому) То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Korgan_F_NC Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Рас ты механик то понаставь ловушек, и стреляй из-за них! Можно с помощью таинственного камня призвать полурослика 50 ур, кот в Чёрном корне через квест получаешь. Можно поменять клинкомёт на что-то более скорострельное, например на магазинную винтовку (в ряде случаев она гораздо эффективнее)
Гость cc31 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Шмотки выбрось - всех убей, подними. 50 ур. гм.. я их на 40+валил - огнестрелок-мастер, доктор-огнестр. дел. Какой уровень у отряда? и сколько их?
Гость MigMagSog Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 2.Они быстро валят моих и нефига,те более у меня скорость 2(так получилось) Хм, даже играя за технарей есть несколько хороших возможностей повысить себе ловкость, можно зделать кольца, на технарей всё равно кольца другие не действуют, колца- всего 2 уровень электричества, а каждое даёт +2 к ловкости. Потом можно зделать подношение богу, но это всего+1. Вообще я всегда качаю ловкость, потомучто на мой взгляд это самый важный навык. Если ты гном, то можно воспользоваться "таинственными рукавицами дварфов", которые находятся у Магнуса в Таранте, дают по-мойму +1 к силе и фигуре и +1или+2 к ловкости, и вообще выкинь нафиг Базовый Пластинчатый доспех, слишком он тяжёлый, я вообще в последнее время хожу в дымчатой куртке, мне пофиг на всех!
Korgan_F_NC Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Хм, даже играя за технарей есть несколько хороших возможностей повысить себе ловкость, можно зделать кольца, на технарей всё равно кольца другие не действуют, колца- всего 2 уровень электричества, а каждое даёт +2 к ловкости. А в моей версии 2 энерго кольца дают 2 ловкости, т е их эффект не складывается. (вторым ношу кольцо мужества +2 к телосложению не магическое). У кого правильней? =) Потом можно зделать подношение богу, но это всего+1. Это подношение только Макаалу. Еслт не ошибаюсь Велориэн даёт +4 к ловке, опять же в разных версиях по разному. Если ты гном, то можно воспользоваться "таинственными рукавицами дварфов", которые находятся у Магнуса в Таранте, дают по-мойму +1 к силе и фигуре и +1или+2 к ловкости +2 дают к ловке. ИМХО лучшие рукавицы в игре, с одним только условием - только для дварфов! и вообще выкинь нафиг Базовый Пластинчатый доспех, слишком он тяжёлый, я вообще в последнее время хожу в дымчатой куртке, мне пофиг на всех! Базовый Пластинчатый доспех лучше не выкидывать а отдать компаньёнам если те есть, а если нет то лучше оставить, опять же если ты карлик, дварф или полурослик в Ж К доспехи получше лежат. Ну и насчёт дымчатой куртки. Я против т к она быстро ломается, впрочем каждому своё! =)
Гость MigMagSog Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 вторым ношу кольцо мужества +2 к телосложению не магическое Где такое найти??
Korgan_F_NC Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Где такое найти?? В Таранте! С ним связан один квест из гильдии воров. Украсть кольцо можно у мистера Франклина(полурослика), его адрес Гримсон Вэй 64.
Gimli Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Можно, прикупив пособий, сделать суперлегкий доспех(кузнечество). А вобще броня не такая уже и важная. Насчет чертиков в Баннгелианских глубинах. Есть пару приемов. 1) Как говорилось расставить ловушки, потом разздразнить их и отступить, а потом перевалить их всех 2) Кинув парочку бомб, гранат и т.д 3) Или лечить своих спутников, пока те будут бить демонов, и в случае необходимости воскресить.
x-Ray Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Я, кстати, будучи технологом, тоже "застрял" на ентих товарищах. Потом плюнул, тупо купил корабль (не выполняя квест пирата), потом в Вендигроте собрал варбрингер - убойная вещь, к тому ж скорострельная! - и в легкую перелопатил всех паладинов ЗЫ Один корабль купить, один у Пита, один выиграть... Целая эскадрилья получается...;))) Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
LexA Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Модераторам:переиминуйте тему на "Баннгеллианский Бич". Пользователям:Давно прошёл,спасиб за советы! То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Balansir Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Есть ещё несколько вариантов прохождения квеста : 1) заставить спутников ждать, а самому использовать камень невидимости (его какая то девушка в Кинтарре даёт) быстренько кинуть этот бич в топку и как можно быстрее свалить оттуда (время действия камня ограниченно). 2)Закидать врагов оглушающими гранатами, ну а дальше дело техники. 3)Если убитьт Паладина сразу (например Дезинтеграцией), то люди, которые ходят за ним по пятам на вас даже и внимания не обратят. С ними даже можно будет поговорить, правда ничего дельного они не скажут. 4)Их ещё можно отвлечь какой-нибудь приманкой (например ловушкой с часовым механизмом, а самих опять-же закидать гранатами. 5)Т. к. за Паладином ходят не нежить, а люди, то на них можно использовать всякие паралитические и гипнотические штучки. Про мага я вообще молчу. За мага проще простого их победить :boredom:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти